当前位置: 北医三院 > 陈跃国 > 患者投票 >

患者:王*** 时间:2017.07.06
所患疾病:在外院近视激光术后眩光重影严重
治疗方式:两种角膜地形图检查+综合验光
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈主任对待学术的严谨态度真的值得北京市眼科界所谓的那些专家学者学习,因为医生包括医院就应该是不以盈利为目的,尤其近视激光手术,能做的有强烈意愿的,交待好利弊,由患者自己做决定,不能做的一定不做。(PS:真心的希望陈主任以后可以跟角膜条件的不好的患者,在随访观察之前要和患者说清楚怕或者怀疑是什么,不然患者几年之后做出终生遗憾的决定会是一辈子的事情,但还是要大赞陈主任的崇高医德!)
选择该医生就诊的理由:医生推荐、对于圆锥角膜的诊断,陈主任北京第一。
目前病情状态:一直在术后观察
本次看病费用总计:370元
患者:戴*** 时间:2017.05.19
所患疾病:手术后遗症眼晕
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:陈教授人很儒雅 耐心的回答每一个问题。如果我当时选择的手术医生是他的话 也许我不会走那么多弯路,承受那么多痛苦,半年后我还会再去找医生商量解决方案。现在手术后眼晕头疼眼胀实在折磨的我痛苦不堪严重影响正常生活工作。希望教授能帮助我早日脱离痛苦。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:280元
患者:刘*** 时间:2017.05.06
所患疾病:感冒药过量导致视力暂时模糊
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:七年后的感谢来的太迟了,但心里永远记得那个冬日暖阳下午的北京,自己因为发烧过量服用大青叶导致视力模糊,非常着急去了北京的亲属家,通过介绍找到了陈大,只开了几瓶价格不到十几元的吗洛尔滴眼液,就彻底治愈了,感谢,一直没齿不忘
本次看病费用总计:0.1元
患者:梁*** 时间:2017.05.03
所患疾病:眼部疾病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈医生是我见过医术最高、医德最好的医生,每次去就诊,陈医生态度都非常好,非常耐心的给我讲解我的病情,真的非常感谢陈医生!
本次看病费用总计:150元
患者:孙*** 时间:2016.12.08
所患疾病:眼部疾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:困扰了我15年的右眼偏心,经陈教授的手术,已有好转,真是一位神医,且面对每个患者的提问,都能给予耐心细致的回答
本次看病费用总计:7800元
患者:孙*** 时间:2016.11.30
所患疾病:激光矫正后遗症
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:陈医生非常和蔼,为了患者方便牺牲自己休息时间,非常感谢陈医生的帮助,目前还在吃药治疗
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:200元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018