当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 眼部疾病
患者:王*** 时间:2018.10.28
所患疾病:眼红
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
感谢信:感谢医生,非常尽心尽责!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:赵*** 时间:2018.01.28
所患疾病:眼肌麻痺
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
看病经验:苏医生医术高,服务态度很好。治愈了我其他医生久治不愈的眼病。我十分感谢苏医生。
本次看病费用总计: 342.13元
所患疾病:眼科
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
看病经验:苏医生态度很好,只是因医生太忙,后期用药没有说的太详细,在网上咨询后,也给了答复。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼病
治疗方式:药物、每半年检查眼睛一次。
就诊大夫: 苏龙 眼科 主任医师
看病经验:苏龙医生是一位诊断很严谨的医生,他根据检查报告,提出临时住院观察作为进一步检查判断的基础数据来源,由于连续观测眼压的数据最高值和最低值超过5个单位,他严谨的认为数据采集时,病患可能用眼不当导致结果偏差,于是只得隔半年再次检查,如若眼睛数据变差,则可能预计诊断准确。
选择该医生就诊的理由:直接看眼科门诊,挂主任号
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼部疾病
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:2012年7月6日,我带着患TAO四年之久的女儿,慕名来找宋老看病,多么慈祥和蔼的老人啊,问明病情后,宋老非常认真地翻阅着我们的病例本(跑了多家医院,医疗本已经很厚了)和CT片、核磁共振片,态度和蔼、认真,专业性极强。宋老耐心地给我们讲病情和治疗养方法,因孩子年龄小会影响生长发育,视力正常,所以他不提倡使用激素,嘱咐我们每年定期到眼科医院观察,每周二他出诊,说只做CT就可以,不用做核磁,还很贵,处处为我们病患着想,真不愧是鼻祖级的好大夫,医德高尚、医术高超,真是令人钦佩,在这里由衷地感谢宋老,祝您健康长寿!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应e***
患者:61.187.15.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼眶
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:十年前,我带孩子找宋教授看过病,眼眶动了手术。手术非常成功,至今我都不能忘记他,非常感谢
患者:60.24.11.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌眼突
患者主观疗效:很满意 态度:不满意
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:宋主任医术很高,在业务上精益求精,但对病人缺乏耐心,还是值得推荐的。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师