宋欣_好大夫在线

在线问诊量 12018

给宋欣医生投票

宋欣的患者投票 498

患者:高*** 眼部整形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很温柔,听我的要求后推荐了符合我要求医生 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:听我的要求之后给我介绍了符合我要求的医生,说话也很温柔很仔细,挺好的
患者:朱*** 眼部微整形
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很美。态度非常和善,会仔细回答我提出的每一个问题。
患者:李*** 双眼皮park全切
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋欣医生人美心善,说话又好听,很懂得如何放松手术过程患者的紧张,同时技术过硬~眼睛做得非常满意~
患者:刘*** 肿眼泡
看病目的:双眼皮手术 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:宋医生人很温柔很耐心,手术效果很满意
患者:诸*** 眼睛泪沟
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:该医生真诚热情,态度和蔼可亲,非常满意!
患者:贺*** 眼睛美容
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15.5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宋医生工作认真仔细,态度好,细心为孩子解答问题,让她知道各种治疗方案的利弊,非常棒!期待她的手术效果

宋欣