王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 874

患者:刘*** 扁桃体癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:王琪主任是我这一生看过的所有医生当中最负责任、最为病人考虑、医术最高超的、最有医德的医生了。不知道应该用什么样的语言来表达感激之情,可以说他以一己之力挽救了我母亲的生命,恩同再造!
患者:赵*** 咽部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任大医精诚!医术精湛,医德高尚。对病人关心周到,替病人着想,及时解决困难,手到病除!很庆幸这次挂王主任的号,手术顺利,恢复良好。非常感谢。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约 网上挂号 很方便
王医生态度和蔼 对病人负责,有很强的责任心
患者:杨*** 下咽癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任,非常有耐心,手术也非常好,真是感激不尽
患者:刘*** 扁桃体瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没开始手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生有耐心,充分考虑患者的焦虑,态度好,治疗及时。是国前我见过最好的医生!
患者:杨*** 下咽癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后一个月,恢复得挺好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王琪主任,医术精湛,为我爸保住了半喉,术后一个月了,恢复得挺好,实在是感激不尽,千言万语只能汇聚成一句话:感谢王主任,医者仁心!!!
患者:张*** 梨状窝肿物
看病经验:技术精湛,态度和蔼。
患者:谷*** 咽喉肿物
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任很热情,给出正确的治疗方案
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后恢复非常好!王教授医术高超认真和善! 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:完全相信王主任的诊治!医者仁心,真的是一位好医生!
患者:张*** 鼻咽肿瘤
感谢信:家住燕郊,去北京同仁医院看病 好久都挂不到王主任的号,听说主任在燕郊有工作室,我就按出诊时间预约了主任的号,果然是名不虚传,王琪主任医德高尚,医术精湛,很快做完了手术,我非常满意,真的非常感谢王琪主任 为我解决了病痛之苦

王琪