张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:翟*** 下咽癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:如果说当一个人一个家庭面临癌症的打击,是直接坠入冰冷的寒冬,那么张教授就是患者及家属在寒冬里遇到的暖阳。今年4月初我爸爸确诊下咽癌,我们在经过一番斗争后,还是决定到上海更大的医院寻求更专业的治疗。通过网络信息和口碑推荐,我们找到了张教授,开始长达4个月的化疗和放疗。现在想想,这真是一场生命的赛跑。张教授高明的医术,和国际接轨的临床经验,让我爸爸在第一时间得到了规范系统的治疗方案,治疗效果很好,8月中旬治疗结束,控制了病魔。3个月后11月中旬我们来复查,结果也很好。遇到张教授,可以说是我们最大的幸运吧。除了高明的医术,张教授总是站在病人的角度考虑,态度一直都是温和可亲的,从就诊的第一天到长期治疗的每一天再到后期的休养,张教授会和病人及家属详细沟通每一个治疗阶段的情况和方案,耐心及时回复每一个病人在网络平台上的问题。在住院期间,每次张教授查房的时候,都会温和地和病人及家属打招呼,对他所有的病人都十分和蔼耐心,这无疑是给病人及家属在精神上最大的鼓励和支持。在我们这次复查的时候,即使是一个喉镜检查,张教授也会在百忙之中和我们约好时间亲自来做检察,让我们全家人都很感动感激。复查的结果很好,张教授也很满意。在长达半年多的时间里,当治疗和检查结果很好的时候,张教授由衷的笑容就像阳光一样鼓励和温暖着我们。这样一位妙手仁心,从心里关爱病人的好医生真的不多。虽然生病是人生和家庭的不幸,可是遇到张教授这样的好医生也是一种幸运!再次衷心感谢张教授!
患者:肖*** 扁桃体肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲扁桃体肿瘤找张医生诊断,张医生经验丰富一看就说应该是淋巴癌,建议血液科,而且再三关照平时注意可能发生的窒息风险。之后在网上又经常主动关心病理结果和病情。事实上之后我爸确诊得的是淋巴癌,张医生这样认真负责的让身为患者家属的我很感动,谢谢您!
患者:游*** 口咽部浆细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有责任,医术高,得了这种病是我的不幸,但是幸运的是碰到这种好医生非常难得!
患者:王*** 下咽癌
看病经验:医生很耐心,为人谦逊。是好医生。
患者:翟*** 下咽癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:张教授是一位难得的医术高明,医德高尚,耐心平和的好医生!父亲查出下咽癌晚期,张教授为我们做了综合治疗方案,第一期化疗复查后治愈效果非常好,根据张教授的预判,后期综合放疗治疗后父亲就可以痊愈了!我们全家都非常感谢张教授的精湛医术,对生活又燃起了希望和信心!在治疗的过程中,张教授总是为病人考虑,并且主动询问病人情况,即使是在节假日休息时间,对我们的各种询问都是耐心解答,让父亲和家人都非常感动!再次深深感谢张教授!
患者:金*** 下咽癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生人超好,细心。给了我很多建议,现在父亲正在近一步检查
患者:刘*** 口咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次是一年后复诊,爸爸的气色很好。和张教授约好复诊的时间,他提醒我先去预约检查,定好检查时间在让爸爸到上海来,避免舟车劳顿。我了解自己有多无知,问的问题也很白痴,但是张教授不厌其烦,还是认真解答。医生的休息时间很珍贵,我每一次都不敢多打扰,谢谢张教授,也要好好休息,保重身体。
患者:顾*** 口烟癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张教授是非常细心的一位医生,医德真的高尚,对待病人,或者家属都非常有耐心,每一步每一个细节都解释的非常详细清楚,让我们家属放心的把亲人交给他,很好很优秀的医生,虽然很年轻,但是经验很老道,医术也是很高明!
患者:卫*** 咽喉肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生态度好,对病人非常负责,会同家属和病人详细讲解病情以及解决方案,治疗效果。出院后还经常询问病人的后续情况,及时给出意见方案。
患者:王*** 下咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:张教授医术很好,对病人简直跟亲人一样,主动信息问病人情况,这样的医德我们家人一百个满意

张才云