张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 832

患者:施*** 下咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很仔细地,详细问病情,家属提出问题耐心一一解答
患者:查*** 下咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:張才雲教授醫術高明,對症下藥。非常難得的好醫生。
患者:毛*** 扁桃体癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出了很好的方案 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心细心的解答疑问,给出了很好的方案
患者:王*** 口咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张教授关心病人.对病人也很好。家属也很满意。
患者:廖*** 口咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生是很替病人着想的好医生。这次疫情期间,我们原先的治疗方案受到影响,张医生第一时间为我们问诊,并尽快安排住院,并精心设计了治疗方案,使我父亲的病情不被耽误。在这样的特殊时期,像我们这样外地来上海求医的病人,能得到张医生的及时帮助,非常感谢也非常暖心,希望后续的治疗能顺利,也祝愿张医生工作愉快,能够帮助到更多的病患~~
患者:孙*** 下咽癌
看病目的:未填 治疗方式:手术前化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有的检查他会亲力亲为
患者:陈*** 下咽癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还要定期复查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生比较温和,有耐心,下次有需要还是会来复查
患者:马*** 口咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第二次化疗,有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生安排治疗很快,病人在化疗中
患者:孙*** 下咽癌
看病经验:张教授会认真看病情,而且做喉镜的时候还亲自动手帮做
患者:刘*** 口咽癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好的张医生。各个问题都很耐心的回答。给出的建议都不错。会继续下去

张才云