程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:梁*** 眼睑肿块
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢程医生,解释得很详细
感谢信:程主任对待病人问诊耐心细致,手术技术超级一流,术后恢复非常好,非常感谢他!!
患者:闻*** 眼睑肿物
看病经验:程主任,关心病人,医术精湛,手术一流,值得推荐!
患者:李*** 眼睑新生物
感谢信:程主任非常负责认真,照顾病人情绪,耐心回答问题,手术非常专业,是一位治病救人的好大夫!
患者:顾*** 眼睑痣
感谢信:手术恢复效果非常棒!
患者:邢*** 眼睑退缩
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德好,医术佳,态度亲切,如沐春风!
患者:汪*** 眼睑异物
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:程金伟医生医术精湛,我就不多说了,实践是唯一证明的标准!给人的感觉是温润如玉!无论是病人还是家属都态度随和,耐心倾听!医德蛮好,这种双好医生不多见哦!我这次住院还记住了他的助理,张健医生,如此男生的名字,可是不折不扣的高挑大美女哦!

程金伟