程金伟_好大夫在线

给程金伟医生投票

程金伟的患者投票 301

患者:刘*** 右眼睑肿物
感谢信:我父亲是一名眼疾患者,右眼睑长一圆形肿物,由于之前尚小,没有重视,导致肿物域长越大,已影响正常视力。2020年11月来到上海市第一人民医院治疗,于当月入院,经过程金伟医生科学的诊断,马上做出了治疗方案。凭借程医生精湛的医术,我父亲右眼睑肿物已切除并且视力逐步好转。程医生不但医术高明,而且医德高尚,对一名素不相识的老人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,做为家属的我们,在此深表感谢,同时祝他工作顺利!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:程主任很有亲切感,对病人认真负责,医术高超。手术过程中安慰病人不要紧张,且整个过程中没有感觉到不适,很满意。
患者:周*** 右眼睑赘物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢程医生。
从就诊到手术再到复诊,都非常耐心的和我沟通。
因为第二天就需要出勤上班,还非常担心。但缝合的地方只能看到一条非常细小的线,医术精湛。手术后疮面疤痕几乎看不到。
再次感谢程医生。
患者:谢*** 眼睑新生物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:他们的高尚医德、热情的服务、认真的态度、耐心的帮助给我治疗,使我的病情好的很快,伤口也愈合了,我觉得他们对待患者的关心胜似儿女般亲情,我觉得他们是那样的亲切,那样的可信,我深受感动,我们深表感谢。
患者:陆*** 右眼新生物
看病经验:程主任,态度好,病情解释清楚,检查仔细。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术切除干净 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我妈左眼睑基底细胞癌5年,近期有肿瘤有扩大迹象,所幸 经程医生精湛医术切除干净患癌部位,目前愈后良好。
患者:夏*** 眼睑肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:程金伟医生不但手术技能很高超而且态度好,是我心目中的好医生。
患者:李*** 眼脸新生物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医木高超,医德仁心,态度和蔼。
患者:谢*** 眼睑肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生医术高明,对病人态度亲切,是真正的好医生。手术很成功,感谢程医生!
患者:吳*** 眼睑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:专家推荐找程大夫,程大夫给成功完成手术,手术非常成功,不仅完整切除,而且修复的非常完美。给程主任点赞

程金伟