王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 863

患者:李*** 咽喉息肉
看病经验:仔细询问病人的情况,认真安排病人检查
患者:王*** 悬雍垂
看病经验:去年开始就觉得悬雍垂不太对劲,舌头舔上去感觉像是烂了,吞咽也有异物感,但因为疫情严重就一直拖着没去医院。
再后来想起来检查,先是在好大夫上搜到了好评满满的王主任,不过找王主任的大多是恶性肿瘤比较严重疾病的患者。我妈说我这小毛病没必要给主任添乱随便挂个普通号都能看,哎结果我就听了我妈的在同仁随便挂了个耳鼻喉的普通号,一位姓龙的女医生检查完说我悬雍垂没事是我自己感觉错了,啥也没治还说我有鼻炎和咽炎也没跟我商量就直接给我开了八百块的药,拿到看了一下一堆药都没啥用,有点无语。
于是决定还是去找王主任,要是连王主任都说我这个没问题,那可能真是我感觉有问题我也就认了。见到王主任后发现果然名不虚传,王主任不仅医术高而且态度好,对病人相当和蔼可亲,而且妙手仁心,虽然找王主任的大多是喉癌的患者,对于我这种小毛病王主任看的也很认真,然后发现我的悬雍垂上长了个隐蔽的小瘤子,当时就给我取掉了,现在已经没啥事了。王主任手速非常快,小手术基本没出血,而且给我省了不少钱,整个手术检查所有费用加起来才三四百,很感激王主任!Respect!Salute!
事实证明找对了医生不仅能手到病除还能省钱,随便找的医生既费钱又解决不了问题。再次感激王主任!给王主任的技术打call!
患者:关*** 口咽部肿物
看病经验:热情周到,医术高超,医德高尚
患者:赵*** 咽部肿物
技术高,医德好!令人尊敬。
看病经验:同仁医院病患多,住院难。幸亏专家还在别的医院坐诊,很快解决问题。
患者:魏*** 鼻咽部疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王琪主任是医德双謦的好大夫
患者:高*** 咽喉
看病经验:专业、认真、幽默风趣、细心体贴。。。
患者:尚*** 上咽疼痛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:王主任积极关心病人情绪,对待病人和蔼可亲,关心我的病情,是位非常敬业的大夫非常,感谢王琪主任。
患者:仝*** 舌根增生
看病经验:技术精湛,问诊精细,关心精微
患者:王*** 下咽肿物
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按照治疗方案进行中 选择该医生的理由:网上评价
帮我们联系胸外专家指定下一步联合治疗方案
感谢信:王主任人特别热心,急我们所需,想我们所想,并联系胸外专家为我们制订了更为详细的治疗方案。特别感激,感谢!
患者:王*** 鼻咽部肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病及时,治疗及时,态度和蔼

王琪