徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1411

患者:顾*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尚未手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好
患者:方*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有做手术 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:徐医生给病友们做的手术 ,很成功 ,给很多病友 带人来健康减轻了痛苦
患者:梁*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术,在排队 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:教授门诊询问详细,认真
患者:甘*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐医生医技精湛,等待住院中,希望尽快能排上手术!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:徐斌主任:德医双馨,平易近人。我们非常感谢!
患者:高*** 烟雾病
感谢信:徐教授及其团队医术精湛医者仁心,深表谢意
患者:石*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生非常和蔼有耐心 有问必答
患者:郑*** 烟雾病
看病经验:徐斌教授真是医者父母心,精准的医疗水平,使我们快速恢复。
患者:姚*** 烟雾病
感谢信:徐斌教授态度和谒可亲,问诊认真详细,虽然目前未手术治疗,经徐斌教授门诊后,我对病情的治愈充满信心,借此片言之地,衷心的感谢徐斌教授!
患者:丁*** 烟雾病
看病经验:医生耐心对待病人,详细分析病情的事态

徐斌