党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 2653

患者:胡*** 咽炎
感谢信:之前就诊了,感觉效果非常好,谢谢党医生。
患者:陈*** 慢性咽炎
看病经验:感觉医生人挺好,看病认真,不会乱开药,中国好医生
患者:左*** 慢性咽炎
感谢信:这几年一直都是过敏性鼻炎,然后找主任看好了,现在找主任看慢性咽炎,主任非常细心,多谢主任!
患者:何*** 慢性咽炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院简介
看病经验:看了不少医生,检查不少疗效很差,看了党医生疗效显著
患者:文*** 慢性咽喉
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慢性咽喉,过敏性鼻炎,一直找党教授很细心,感谢党教授。
患者:姚*** 急性咽喉炎
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:党医生诊断明确,对病人的疑问详细讲解。
患者:冯*** 慢性咽炎
感谢信:医生说需要注意饮食。特意给我留个微信说发文章过来看,多谢主任
患者:蒋*** 多年慢性咽炎
看病经验:我住在黄埔区那边,跑好远来找党医生看慢性咽炎,党医生看病花钱少,用药效果特别好,处处替患者考虑,世界上最好的医生。
患者:宋*** 咽炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊断疾病 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢,没有开药,感谢党医生
患者:王*** 慢性咽喉炎
感谢信:谢谢党华医生的指导,使我心情好很多

党华