王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 874

患者:王*** 咽炎
看病经验:王大夫医术精湛,医者仁心!
患者:冯*** 咽炎
看病经验:服务态度好,王主任医术高超
患者:张*** 慢性咽炎
看病经验:看病仔细,态度挺好。
患者:陈*** 嗓子和鼻子
看病经验:信任他的医术、服务态度很好
患者:高*** 慢性咽喉炎
看病经验:主任很耐心,给我解释安慰,我其实就是心里作用
患者:刘*** 咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:理解病人心理,给予心理安抚,给予改善生活方式,健康心理方面的建议,给予抗焦虑药物治疗的建议
患者:李*** 咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:通过好大夫在线挂号
感谢信:王琪主任态度和蔼,认真敬业,大医精诚。让患者树立了战胜病魔的决心,相信在王琪主任的帮助下我爱人的病一定会好起来。再次感谢王琪主任!
患者:李*** 咽炎
看病经验:态度好,讲解详细,合理性治疗。
患者:陈*** 咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:王教授为人随和,对我的各种问题都详细解答 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:王教授为人随和,特别感谢王教授的诊断!王教授诊断我为梅核气,大大的减少了我的忧虑,我会遵循医嘱定期复查!再次感谢王教授。
患者:路*** 咽炎
感谢信:感谢王医生,态度很好,同时也能非常准确的查清病因解决问题,之前看了很多大夫都没有根治,这次直接查清楚问题并治疗有效。

王琪