当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 眼肿瘤
患者:39.169.170.*(来自江西省宜春市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼底瘤
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:我是江西二附院眼科医生推荐,哪是2000年5月4日做的,痊愈。一七年了。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼球后部肿瘤
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:1994年10月17日,宋教授从天津到昆明43医院为我儿子做眼球后肿瘤切除手术,切除的肿瘤有鸽子蛋那么大,手术非常成功,我儿子现在24岁了,不仔细看,看不出做过眼睛手术,。
患者:亦*** 患者于两年前发表
所患疾病:视神经胶质瘤
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
感谢信:三年前经其他眼科专家介绍带孩子在宋教授处诊断了眼病,并在宋教授建议和关照下,在二医院做了伽玛刀手术。当时已是八十多高龄的宋教授还亲自到伽玛刀中心和徐主任会诊制定手术计划。术后数次复查,每一次宋教授都是相当有耐心和仔细,孩子调皮时还给巧克力糖哄。孩子的情况越来越好,我想说宋教授祝您幸福健康长寿!
这条有参考价值吗? 回应亦***
患者:123.171.36.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼肿瘤
治疗方式:眼部疾病
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:前几年,我母亲在左眼上方长了一个瘤,去大医院检查是动静脉血管瘤,我们全家跑了很多地方都没有看好,有的医院看了我母亲的病情,根本连留都不留,幸运的是在2009年经别人介绍我来到了天津,找了很多医院打听,才总算找到了宋国祥教授,是他留了我母亲,并和张虹医生给我母亲动了手术,手术非常成功。我真的非常感谢这两位医生,以及照顾我母亲的好护士。我在这里留言不是为让别的患者看到什么。只是很想对这些尊敬的大夫们说声,谢谢。谢谢你们。
患者:58.242.245.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:视神经胶质瘤
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
感谢信:十年前,是您挽救了我八个月大的宝宝的生命,从此我们家又有了欢歌笑语。宝宝康复的非常好,目前已上小学五年级了,她活泼、开朗、聪明伶俐。这一切幸福的生活都得益于您高超的技术和高尚的医德,我们也经常向孩子提起您,告诉她是远方的您给了她第二次生命。
祝您健康长寿。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼肿瘤
治疗方式:问诊
就诊大夫: 宋国祥 眼科 主任医师
看病经验:上周五,我妈妈找宋老看的眶内肿瘤,宋老非常敬业,态度和蔼认真,专业性极强,也同时去了几家医院(包括北京有名的几家),只有宋老指出妈妈的眼部可能长有两个瘤,果然是鼻祖级的大夫!医德高尚,医术高超,令人钦佩!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p*** (1个回应)
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师