当前位置: 中山医院青浦分院 > 陈农 > 患者投票 >

所患疾病:腰脊柱
感谢信:感谢信:医生的微笑 让病人暖心
精湛的医术 使病人放心
——致谢中山医院青浦分院骨外科副主任医师陈农
我是一个年近七旬的老妪,因患有老腰突、多年来经常反复地发作,可谓苦不堪言。2018年一月底,我怀着忐忑的心情走进了陈农医师的专家门诊,我与陈农医师素昧平生,但当我一落座就得到陈医师满面春风地接待,当即就让我不平静的心安静了下来。(平素我是最害怕医生的毫无热情的)
当陈医师听完我对病情的叙述以及我的担忧和疑问,他給予我耐心地解释,并郑重地对我说:放心吧,我会给你做一个完美的手术方案,下周一就来住院吧。当我起身离开陈医师的专家门诊时,我的心田已经犹如沐浴了阵阵春风一扫去时的忐忑不安。
元月29日(周一)顺利住进病房。2月1日正式手术。术前得到陈医师不断地关心和鼓励,并且郑重对我和家属说明手术时间:在一个半小时左右,手术中尽量可不输血,假如输血不超过100毫升。听了陈医师如此信心满满的手术预案,让我和家人把沉重的心情都放下了,我们基本上没有了术前的恐惧和后顾之忧了。
手术出奇的顺利。
当我被推回病房,麻醉渐渐地失去了效力,一旁的家人向我提起手术的时间,而且没有输血,当时我的内心就是肃然起敬,手术结果与预案完全吻合!陈医生您神了!!!这是多么高超的技术啊,这是多么精准的预案啊!这是需要平时多少经验的积累啊!这是需要多么精益求精的精神啊!当时在我的心底就涌起了一阵阵的激动,我想等我能坐起来时,我一定要大声赞美陈医师,赞美他,颂扬他精湛的医术。在我的眼中他年轻有为,他是了不起的一把刀。
现在回想起我第一次去门诊,假如当时没有陈医师的平易近人、和蔼可亲的笑容,也许我会打退堂鼓,因此我深深地觉得医生的笑容能让病人暖心,而精湛的医术更是病人放心,而好医生的千秋功德是为病人解除痛苦,让病人在有生之年有望健康快乐的活着,好医生可谓功德无量!
良好的口碑。
人们常说金碑银碑不如老百姓的口碑,我敢说陈医生在病人中间的口碑是十分良好的,就我同病房的王女士几年前就是医治于陈医师,由于当时情况的特殊性,王某的病情十分严重,生命已是岌岌可危!就在这紧要关头,陈医师果断地及时地为王某联系转院以至于她的生命之花得以重新绽放。这次王某是入院拆除腰间的钢钉。(与我同日入院)王某逢人便说:是陈医师和他的团队给了我第二次生命。因为我们同病房,所以她不知多少次讲起这段往事,使她终身难忘!
由此可见,陈农医师无愧于这样的称号:医者仁心,医者父母心。试想如果没有陈医师对病人的这份善良,没有这份对待亲人般的慈爱之心,我真的相信就没有了王女士的生命了。因此,王女士再三的由衷表达她的谢意,我想她一定是出自肺腑!让我作为病人再次向具有仁者之心的陈医师致敬!
我元月29日入院,2月9日顺利出院,目前一切尚好!
借此机会,我不仅要感谢陈农医师,但愿他成为永远的好医生,同时感谢给过我关心帮助的所有团队医生和护士,再次让我和家人向你们表示最最衷心的感谢!最最诚挚的敬礼!
曾经的病人:黄**
2018年2月20日
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:李*** 时间:2018.10.16
所患疾病:胸椎腰椎病
感谢信:我们是患者家属,我们母亲一生多苦多难,吃尽苦头,晚年又受到疾病折磨,痛苦万分,我们也非常高兴陈农主任医师,他把我们的母亲当作自己的奶奶看待遇到,精心安排我们的母亲,得到很好的医治,安度晚年,手术在一位93岁高龄还带高血压高至200多的情况下,手术充满高度危险,可陈农主任医师尽心尽力,用他高超医术完成了高风险手术,我代表我母亲及家人,对陈农主任高超医术,高尚品德,表示衷心感谢,崇高敬意。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:30000元
患者:俞*** 时间:2018.05.16
所患疾病:腰伤
感谢信:俞**86岁,于今年3月26日,因搀扶老伴将自己腰折伤,痛苦难当,夫妻二人生活都不能照常自理。几经周折、看了几个医生,答复统一是:年龄已高、无法动手术、只能卧床休息、慢慢静养。但疼痛迫使她再度求医,5天后由中山医院(青浦分院)的陈农医生接诊,安排了腰椎微创手术,得到了很好缓解,住院8天后出院,出院后能下床大、小便,能自己下床吃饭。
为此,感谢陈医生急患者所急、精湛的医术和对康复细心的讲解,给我家带来无限感恩。
本次看病费用总计:未填写
患者:陈*** 时间:2018.05.09
所患疾病:腰椎盘碎裂
感谢信:陈医生很细心,很负责。开刀很成功,恢复也很好。每天都来查看恢复情况,细心交代术后护理,注意事项。陈医生医术真的很高超!谢谢陈医生!
住院花费:75000元
患者:朱*** 时间:2018.05.01
所患疾病:腰椎手术
感谢信:我是在3月27日工作时腰扭伤,当吋伤痛得无发行走,29日到医院看急珍,由于正双休,到4月2日有陈农医生做了手术,现手术也过一个月,自我感觉很好,现已可以行走,腰也可以轻松的小活动。在此我向陈农医表示感谢。。
患者:夏*** 时间:2018.04.20
所患疾病:腰部摔伤,做手术
感谢信:陈主任的服务态度非常好,让我们在病痛之余还能感觉到温暖,医术更是高超,我们这么复杂的状况,术后感觉很好,今天来复查一切都很好,我们很是高兴,感谢陈主任再次给了我们健康的身体,非常感谢
本次看病费用总计:150000元
患者:韩*** 时间:2018.03.12
所患疾病:腰肌劳损脱出
感谢信:陈医生人很好,认真 判断力很准,希望陈医生能把我的病看出跟,很感谢陈医生。
本次看病费用总计:300元
患者:丁*** 时间:2018.03.03
所患疾病:腰椎疾病
感谢信:我父亲是经叶**介绍,到陈农医生处就诊的。当时的病情是比较严重的,腿部麻木、疼痛,晚上休息不好,白天影响走路。陈医生接诊后建议做腰部的核磁共振,片子出来后,果断建议病人手术。作为家属十分担心手术风险,陈医生专门通过片子和实物模型耐心讲解病情,并告知手术的具体做法,解除了家属的顾虑,术前专门到病床前安抚病人,化解紧张情绪。手术完成,马上告知家属结果。术后父亲肚胀、发烧,陈医生都一一化解,目前恢复情况良好。陈医生对他主治的病人都十分关心。隔壁床的病人是大年初四因突发情况入院的,陈医生放弃休假,专门来医院为病人手术,家属十分感动。在陈医生的身上,真正体现了良好的医德:对待病人热心、细心,对待家属有耐心,同时医术高超。真的十分感谢他!
患者:陈*** 时间:2018.01.30
所患疾病:腰椎劳损
看病经验:医术精湛,对病人耐心,可以很好的对症下药,辅助功能锻炼指导,减少病人痛苦
本次看病费用总计:600元
患者:周*** 时间:2017.10.02
所患疾病:腰椎轻度退行性改变
看病经验:仁心仁术,态度和蔼可亲,医技高超,初次治疗,后续评价,日后评论
本次看病费用总计:566元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈农大夫最近收到的评论

• 豆*** 发表了一篇 看病经验
    • 是其他出院患者推荐来到陈主任,从住院到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手腕一直疼,最近一个月好像没有一点好转...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 好转好转.~~~~~
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢陈农医生,我老公的腿伤的很重,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈农医生,医技好,医德更好,那天我没预...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爸爸因为腰间盘突出已经痛到站不起来,...

腰部疾病最新咨询

• 1970.01.01