董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

患者:邱*** 腰部疾病
看病经验:待人和蔼,手术专业精准
患者:徐*** 腰椎退变
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医技精湛宅心仁厚,祛病除魔枯木逢春。很感激董教授团队,让我重获对生活的渴望!
患者:刘*** 肢体无力
看病经验:董主任耐心接待患者.详细回答病人问题
患者:何*** 脊柱细菌感染
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:董教授的的医术精湛态度很好,因为我的手术风险很大难度大,术后恢复很快我现在一切都很好,身体棒棒的!
患者:李*** 腰椎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好,非常好对你很 满意。
患者:夏*** 腰椎压迫神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:新冠疫情期间我妈感觉腿脚疼痛麻木,后脚趾不能上抬。检查是腰椎突出椎管狭窄压迫神经了。上海好几个医院骨科都不新收病人了,后来辗转中山医院,网上看到董教授,就去试一试。很意外当天就可以入院,两天后手术,真的很幸运,不然还不知道要等多久。
入院在中山分院徐汇医院,手术谈话时住院医生周医生讲解很细致很专业,沟通顺畅,原来说需要三个多小时,实际董教授花了四个多小时,因为之前腰椎有过手术,这次蛮难做的. 结束后董教授还亲自和我们家属通话,让我们早点安心。很感激!
住院两周现在在家恢复了两周,大脚趾还是不能动,希望可以恢复吧
要吐槽的是**医院骨科病房的管理,太不人性化了,理解疫情期间为了大家的安全,但是一是态度差,二管理上有疏漏比较僵化死板.不知道平时是不是这样
最后再感谢一下董教授!!谢谢
患者:何*** 腰背肌筋膜炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:董医生病情讲解很详细的很耐心

董健