付强_好大夫在线

给付强医生投票

付强的患者投票 282

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2020.3.31本人在市一院付强教授和其助手郭松大夫处,接受腰椎神经根粘连松解术。通过其新技术微创孔镜手术,予精准治疗,付教授通过局部麻醉下与我面对面问诊治疗,可谓手到病除,原脚趾麻痛感,立杆见影基本消除,解除了我切肤之痛。付教授高尚的医德,国内一流的精湛医技,可谓名符其实,华陀再世,是患者的天使。其高尚形象,在我心中充滿崇敬和感激,是一位我永不忘怀的好大夫,在此表示由衷的感谢!
患者:陈*** 腰椎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:付医生很有名,经验非常丰富。
患者:朱*** 手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生.妙手仁心点赞

付强