黄博_好大夫在线

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 789

患者:杨*** 看腰椎
看病目的:未填 治疗方式:建议我们在外面买的药 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我们不是住院患者。但黄医生一直都关心和关注我们的病情情况。并详细追问。非常感谢,希望黄医生一如既往地关心这些没住到院的患者。让我们也有好医生看病。
患者:曾*** 骨科
看病经验:医生给病人看病仔细,态度很好
患者:凌*** 急性腰扭伤
感谢信:非常好,吃完药第二天就不怎么疼了
患者:姚*** 腰肌劳损
看病目的:未填 治疗方式:药物、理疗按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄教授人特别好,也很专业,提出很好的建议,现在自己慢慢调整生活习惯,有好转。
患者:刘*** 腰椎退行性病变
看病经验:医生:看病认真负责。
患者:周*** 腰椎术后修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德医风好,术后对病人问诊详细。
患者:胡*** 脊柱
检查等待时间长
感谢信:环境不错,医生很好,比较关心病人
患者:朱*** 腰椎
看病经验:黄博教授专业能力强,为人随和
患者:杨*** 腰肌劳损
感谢信:黄博医生对患者很有耐心分析病情、态度和蔼可亲,开药吃了待观察。
患者:陈*** 腰椎感染
看病经验:黄博医生很有责任心,是个好医生,手术做得也很好!

黄博