姜亮_好大夫在线

在线问诊量 20966

给姜亮医生投票

姜亮的患者投票 1673

患者:邱*** 脊椎疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:难得的好大夫,真是先生才,病人福, 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,讲解详细,有耐心,非常有亲和力
患者:李*** 胸椎手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医术精湛,仁者仁心。医德高尚。
患者:李*** 腰椎疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我是患者的女儿,我带着我母亲去的医院,应为我母亲的听力不是很好,有时候她听不清出问题,就需要大夫多解释几遍,但是姜亮大夫对我母亲特别有耐心,对病情询问详细,对患者提出的问题,都非常耐心的解答,问患者的问题,简单易懂,语气不急不燥,态度非常和蔼,我母亲对姜亮大夫非常满意!我也非常满意!
患者:陈*** 腰椎退行性病变
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姜大夫医术水平高,非常有耐心,给仔细讲解了病情和锻炼方法。因不需要手术,还把我介绍给疼痛科的大夫跟踪核磁结果及治疗方案。

姜亮