当前位置: 北医三院 > 吴奉梁 > 患者投票 >

评价/投票

吴奉梁医生的腰部疾病患者投票

患者:顾*** 时间:2019.02.14
所患疾病:腰椎退行性病变
看病经验:骨科护士长说:病人能手术有三个条件,一患者主动要求,二家属同意,三医生敢接。我母亲今年81,近一年腰部疼痛严重影响她的正常生活,在我们的意识中,那么大年纪手术风险和预后对她都是挑战,但是疼痛让我母亲毅然选择手术,作为家属我们也在深思熟虑后表示支持,最可贵的吴大夫在门诊了解了我妈的情况后马上同意给我妈妈手术治疗,要知道在这之前军区总医院的大夫都不敢接这样患者高龄病情复杂的手术。1月24日晚我妈妈如期手术,最难忘晚上11点多了,吴大夫穿着手术服从手术室里出来疲惫又兴奋的告诉我们:“手术很成功,老太太身体真棒!”当时觉得吴大夫真帅!现在距离手术已经20多天了,我妈妈在一点点的恢复,积极做康复,在这里真诚的感谢技艺精湛的吴大夫,耐心的王小溪大夫和骨科所有医护人员!陪住这段时间真切的感到大夫真的很辛苦。
本次看病费用总计:8元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:沈*** 时间:2019.04.04
所患疾病:腰部峡不连
看病经验:医生说话很好,说的也很透彻
门诊花费:60元
患者:高*** 时间:2019.01.13
所患疾病:胸椎3-4节腰椎术后
感谢信:我们是来自山东泰安,我的父亲被吴主任诊断为胸椎3-4节压迫神经致使胸及肚子以下麻木涨,术前不到十天之内瘫痪在床无法行走且大小便有失禁症状,经吴主任对病情判断迅速准确而且很果断进行手术治疗,现在已经术后十一天了,首先在这里感谢吴主任对病人的细心和无微不至的关怀以及对吴主任的医术高超发自内心的点赞,据了解胸椎压迫神经术后需要有康复及漫长的恢复时间,目前父亲还是不能下床肚子以下还是有麻木症状,最明显变化就是感觉自己腿有热乎气了左腿自己有轻微的摆动的功能,腿部神经有不自主的跳动感觉。据吴主任给父亲讲需要时间来恢复至少三个月后完全可以自理,我从来没听说医生能给病人敢说保证能站起来的自理话,让我只证明了一点只有医术高明和高超的医生才敢这样说,老话说的好没有金刚钻不揽瓷细活,真心的佩服和感谢吴主任能给我父亲说这样的话,同时给我父亲有很大的鼓舞也更加坚定了他的康复信心,希望父亲能够早日康复站起来,再此感谢 吴主任的鼓舞希望您的医术今后能向更高境界的提升为更多的病人解除痛苦真心的感谢
本次看病费用总计:78000元
患者:辛*** 时间:2019.01.13
所患疾病:
感谢信:不错,很有耐心的,不错,不错,好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:未填写
患者:谢*** 时间:2018.06.04
所患疾病:腰椎
感谢信:2014年10月做的腰椎手术,手术做的很成功,大夫认真负责,后期恢复很好,极力推荐
住院花费:15000元
患者:张*** 时间:2018.03.03
所患疾病:腰椎病
感谢信:特别感谢吴大夫,我父母说吴大夫看的特别仔细,而且对于病情的状况和后续治疗办法,都能给出特别肯定的答案,让患者特别有信心,也反应出吴大夫卓越的医术。给您点赞
本次看病费用总计:260元
患者:刘*** 时间:2018.01.12
所患疾病:腰椎疾病
治疗方式:药物、手术
感谢信:在这个寒冷的冬天,北医三院吴奉梁大夫,热情祥和的工作态度,娴熟过硬的医术,犹如阳光,照在身上,温暖在心里,谢谢!非常的感谢!
山东菏泽鄄城患者,39床
2018.1.13
本次看病费用总计:80000元
患者:周*** 时间:2017.10.23
所患疾病:腰椎疾病
感谢信:医术高,医生服务态度好,耐心细致,服务周到,为医生服务周到细致点赞。
本次看病费用总计:29200元
患者:姚*** 时间:2017.08.07
所患疾病:腰椎压迫神经
看病经验:吴医生医术精湛,关心病人、为人和蔼可亲,跟自己家人一样,非常好。
现在恢复挺好
本次看病费用总计:50000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

吴奉梁大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴大夫态度非常好,而且有耐心!我们从山...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 目前手术顺利,正在康复中,吴教授人很好...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 吴奉梁医生真的很好,医术好,人也很亲切...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 态度很好,等待住院手术
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴教授经验丰富,手术精湛
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 特别感谢吴大夫,我妈3个月前找吴大夫做的...

腰部疾病最新咨询

• 1970.01.01