当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

评价/投票

樊碧发医生的腰痛患者投票

患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:背部腰部胸部腹部等游走性疼痛
感谢信:从18号晚,我按医嘱服药,次日全身游走性疼痛基本消失,只是部分体位偶尔出现灼热感。樊大夫用药真如神!今后仍请樊大夫继续医治。衷心感谢樊大夫!
本次看病费用总计:1400元
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰疼
治疗方式:诊断、开药
看病经验:腰疼很久了,大夫给开了药,吃药一周后效果明显,还需要复查,希望能根治!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:1500元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:未做明确诊断,腰痛
患者主观疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:在网上预约看的病。对于这一点,很感激好大夫在线提供的方便。
樊碧发医生态度倒是很好,在问我情况。做了简单的检查,觉得我还年轻,只要多锻炼就好了,开了500多元的西药和一些膏药,吃吃没什么效果。
所患疾病:腰腿疼痛
治疗方式:无治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看病过程:大夫看玩我描述的症状后,用一个小锤子在我大腿内侧敲了几下,问我有没有麻的地方,我说没有,然后他就说我小伙子这么年轻,没什么病不要自己吓自己 ,我分明疼的难受,******
后来给我开核磁,要预约等5.7才能去拍。我希望它会认真给我看病,虽然知道他的实力,******他的病人好多,忙不过来也是个原因,等到5月7号拍完再说吧
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应风*** (3个回应)
所患疾病:慢性颈肩腰腿痛
治疗方式:门诊服药
看病经验:看病过程:我妈妈久患慢性颈肩腰腿痛,北京多处大医院寻诊不能治愈。到中日友好医院全国疼痛诊疗研究中心请樊碧发教授治疗数次,樊大夫诊断后对症下药,每次只开两三种药,我妈妈遵嘱服用,很快疼痛缓解见效。樊大夫真神医也,医术高超,医德高尚。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰腿痛
治疗方式:口服止痛药、外用药
患者主观疗效:一般 态度:很满意
看病经验:看病过程:樊大夫态度很好,都将近中午一点了,还在认真接诊每个病人,真是太辛苦了!
因为是加号,病人等的时间也长。
这条有参考价值吗? 回应q***
所患疾病:腿痛
治疗方式:因为初诊,还待确诊
看病经验:看病过程:看病的人很多,但秩序很好,樊大夫热情。有朝气。 话语精练。准确。谢谢您。谢谢您的团 队。等待下次见面的机会,
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰疼
治疗方式:做核磁确诊
看病经验:看病过程:感谢樊大夫百忙之中,高效率,很感激,相信下次复诊一定会给出好的建议治疗。樊大夫元旦快乐,好好休息。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰腿痛
治疗方式:神经营养+松弛肌肉
看病经验:看病过程:我这次是复诊,上次樊大夫建议我拍髋部CT,此次成功排除股骨头问题,我会坚持吃2周樊大夫开的药,2周后再继续诊断,感谢樊大夫!
这条有参考价值吗? 回应哈***
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰腿疼
治疗方式:吃药牛痘疫苗接种家兔炎症皮肤提取物片,YJ型电子消炎止疼膜
看病经验:看病过程:首先非常感谢好大夫在线这个平台给我们患者带来这么大方便,通过好大夫加号今天成功顺利看上了樊主任的号,看了我以前的检查,片子,结合现在的症状,给我开了两周的药和贴的止疼贴,说是两周以后复查看看,虽然说樊大夫是全国知名的疼痛专家,但是一点没有大专家架子,对待每一位病人都是仔细的问诊,虽然说还不知道效果咋样,光是樊主任这种对待患者的态度就让人很温暖。
这条有参考价值吗? 回应j***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 需要进一步治疗!挂号还算方便!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 就是不知道哪天出诊!无法安排自己的行程...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...

腰痛最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2018