樊继波_好大夫在线

广西医科大学第一附属医院 中医科

给樊继波医生投票

樊继波的患者投票 95

患者:宋*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号就诊
感谢信:樊大夫医术精湛,对待患者温和、耐心、细致、周到。是一位好医生。
患者:易*** 腰痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己去看的
看病经验:医生很仔细,治疗也很有效果,诊断也很到位,是位不错的医生,值得推荐
患者:崔*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:以前有腰肌劳损,有几天忽然坐起时不能直身起立,屁股连大腿都是痛的,我就知道不只是劳损了。去旧楼14层遇到了樊医生,因世界关系当时只做了电疗,就没认真看病了。快半个月一直没好,其中做过针灸,推拿等多种治疗,一直不见好。通过好大夫联系了樊医生,他推荐我用松解术治疗两次,做了一次后,立马就感觉好了一半,两次做完,腰疼屁股腿复查全部已好,又可以愉快的跑步啦…感谢樊医生…治疗水平棒棒哒…!!!
患者:王*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:正骨手法松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:腰痛五年,时好时坏,夜晚入睡困难,严重影响日常生活。通过电疗没有任何缓解,有幸找到樊医生就诊。经松解术治疗三次,腰酸,腰痛症状明显改善。樊医生医术高超,感谢。
患者:高*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:820元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生态度很好,耐心回答我的问题,回家有问题还可以网上咨询,腰疼扎了三次针目前已经不疼了。
患者:宋*** 腰痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案、针灸,加手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:选择樊继波医生,使我这次治疗达到了意想不到滴效果,感觉他滴针灸手法神奇,由于工作忙,颈椎病严重,治疗2次,比2014住院治疗半月效果佳,有脊椎病滴朋友,就找波波医生
患者:车*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:840元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:一周前腰部因椎间盘突出导致疼痛,不能弯腰,经骨科医生介绍找康复医学科樊医生进行松解术治疗,治疗三次后,疼痛明显缓解,今日复诊,腰部疼痛痊愈,可以弯腰活动。根据目前情况配合康复物理训练继续巩固,以防复发。
患者:曾*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:臀部疼了一周,来樊医生这里就诊,进行针灸理疗,目前疼痛已经明显好转。再继续治疗巩固。
患者:向*** 腰痛
看病目的:治疗 治疗方式:针刺手法松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:因腰椎间盘突出腿麻找樊医生,樊医生用针刺手法松解疗法一次后腿麻症状改善,后再行三次腰痛症状改善。
患者:宋*** 腰疼
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看病前,腰疼不能平躺与弯腰。经一次治疗后,平躺无恙;两次后,弯腰无恙。如今正在锻炼治疗,稳定恢复中。

樊继波

主治医师 研究员