黄博_好大夫在线

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 789

患者:潘*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物治疗,加强锻炼,注意休息,注意负重的 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,对患者也热情,非常满意
患者:杨*** 腰杆疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
我们没住到院,但黄医生一直跟踪病人,询问
看病经验:希望黄医生继续对待我们这样没住院患者,让我们也有好医生看病
患者:曾*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好,网上复诊也好!
患者:万*** 腰疼
感谢信:我才第一次找黄博医生看病,吃药过后有缓解,看病仔细,解释清楚,态度和蔼,安抚焦虑。笑容暖心。谢谢!
患者:杜*** 腰疼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:要听医生的安排,不急用药
患者:张*** 腰痛
看病经验:这个医生态度好,医术精湛,
患者:孙*** 腰痛
检查等待时间长
看病经验:黄医生医术高、人品好,对待患者耐心讲解、安抚情绪!是位难得的好医生!
患者:廖*** 腰痛
感谢信:吃药的前两天出现腹泻,头晕,口感不适,继续吃药三天后就好些了
患者:李*** 腰疼
感谢信:可以,就是难得排队,其他的都不错
患者:胡*** 全身疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好很亲切对病人好

黄博