姜亮_好大夫在线

在线问诊量 20964

给姜亮医生投票

姜亮的患者投票 1673

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
樊牡丹
看病经验:术后一年了恢复挺好的,总是想到姜主任对我这个远道而来的老年人患者给予的种种关怀很是舒心!逢人便夸首都医生姜亮的医术高明,态度好!这是就医多少年遇到的最好的医生!
患者:魏*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姜大夫诊断说的专业,且通俗易懂,理解病患的焦虑,好大夫。
患者:付*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:姜大夫很专业,不亏是专家,讲的通俗易懂,我门不懂医学的都能听懂,安排流程很清晰,没有一点不顺畅,这样的大夫真的让患者很安心,感谢姜大夫!
患者:文*** 腰椎滑脱症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:这一年来我基本每天都做医师推荐的三个动作,四肢撑 飞燕 身体拱起 最初做了一个月的敷药和艾灸,后来就只锻炼加三个动作了,感觉好些了。
患者:李*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:转诊到疼痛科做手术,病人恢复的不错。 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:姜亮大夫是一位非常认真负责、有医德的好大夫,下班时间还会继续加班给病人看病,会非常耐心的回答病人的疑问,因为病人的手术是微创,姜亮大夫给推荐到疼痛科大夫做的,整个过程非常顺利,非常感谢姜大夫!
患者:丁*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:症状较轻,教我一些非常实用的锻炼方法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:锻炼恢复的方法非常好 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:感觉非常好,姜医生非常亲切,非常专业
患者:苏*** 腰椎管狭窄
看病经验:姜医生医术高超,问诊详细。
感谢信:姜教授医术精湛,服务态度好,不但治好病,还为后期的康复和预防,做了精心耐心的指导,特别为今后的防护提出了科学的指导意见,令人很感动。谢谢姜医生。
患者:张*** 腰椎管狭窄
看病经验:姜大夫手艺高超,技术精湛。我爸爸在河北本地做了微创后效果没有明显改善反而右腿加重,在家修养2个月病情恶化,右腿疼痛不能走路。经考虑果断到北医三院找到姜大夫问诊,大夫给出开放式手术的建议。起初有点担心,但根据我父亲个人的情况来看,只能开到彻底减压,问诊加住院加手术总共用了3天时间,术后3天出院。目前看来手术很成功,之前症状全部消除,待后期回复观察。
患者:陈*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗锻炼腰部肌肉 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:学会了小燕飞的做法感觉腰肌力量增强了 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:了解病情知道如何锻炼

姜亮