当前位置: 北医三院 > 吴奉梁 > 患者投票 >

评价/投票

吴奉梁医生的腰椎管狭窄患者投票

患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰4滑椎
感谢信:吴医生很专业,对待病人有耐心,医术精湛!手术后及时向家属沟通手术情况,每半天都会到病房查看病人情况。
选择该医生就诊的理由:幸运遇到好医生,吴医生有耐心与病人沟通。
本次看病费用总计:70000元
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎滑脱
看病经验:要相信大夫,积极配合治疗,虽然大夫有时会非常忙,不可能随时都找得到,但这并不妨碍他对病人的关心和对病情的了解。术后锻炼一定遵医嘱一丝不苟。术后康复训练更多地要依靠自己,心理上早日摆脱病人角色。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:90000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎管狭窄症、腰4滑椎
看病经验:吴大夫妙手仁心,医德高尚,为我解除了多年的病痛。遗憾的是吴大夫因为工作安排,给我做完手术后就出差了,没有赶上术后查房,也没有更多的交流。但只要我有问题,跟吴大夫微信联系,不管多晚,吴大夫都能够及时回复。希望吴大夫多多保重身体,不要太累了。
本次看病费用总计:36000元
所患疾病:腰椎管狭窄症,腰25胸椎管狭窄
感谢信:吴教授医德高尚,态度和蔼,医术高明,对待病人不厌其烦,下午坐门诊好几个小时,晚上八点还要手术,第二天八点准时查房,那么超负荷的工作,面对病人永远是笑眯眯的,感到好亲切,给吴教授一百个赞,衷心感谢吴教授为我母亲治好了多年的顽疾,使她远离病痛的折磨,吴教授医术高超当代楷模。
本次看病费用总计:78000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰脱
看病经验:医术高超、医德正气、医风暖心、吴教授,真是医术界里的精英、楷模。
本次看病费用总计:800000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间彭出,腰椎管狭窄
感谢信:吴教授认真负责,百忙之中给加号,特别感谢。态度和蔼,对待病人认真查看材料、询问和查看病情。医术精湛,多年来去过北京多家医院没有确诊,病一直没得到治疗……这次吴教授剥开迷雾找到的病因并给出来最佳手术治疗方案,还看我的化验单有炎症叮嘱说消炎后再手术……使我我十分感动,多年压在我心里和身体的“压力”终于释放了,感觉相见恨晚,再次表示衷心的感谢吴教授!
本次看病费用总计:20元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:椎管狭窄
感谢信:妈妈的腰疼有十几年了,最近加重了需要手术。手术不像简单的看病,是有很大风险的,所以一定要找最好的,于是我们在网上预约了吴教授,抱着试试看的心态来到北医三院。吴教授人超级赞,经验丰富善于与病人沟通,给病人很放心的感觉,给我妈妈做的手术也非常的成功。术前术后都很及时很清晰的与我们沟通。非常感谢吴教授
本次看病费用总计:34000元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎滑脱,椎管狭窄
感谢信:吴医生对一名素不相识的老人,一名普通的患者能如此热心、细致地给予帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了他本人心地善良、关爱老人的优良素质。对于他热情、无私的帮助,做为家属的我们,在此深表感谢,同时祝 工作顺利,好人一生平安!
本次看病费用总计:100000元
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎滑脱
感谢信:吴医生医术高明,态度和蔼,责任心强。就医过程愉快,安心,踏实。术后一个月,恢复不错,感觉越来越好。感谢北医三院,感谢吴医生。
选择该医生就诊的理由:正常挂号
本次看病费用总计:30000元
所患疾病:腰4滑椎
感谢信:吴主任医德高尚,和蔼可亲,看病看的非常细致认真,用通俗易懂的语言为病人解释病因病理,医术高明,术前认真研究手术方案,术后还亲自到病房查看恢复情况并且认真叮嘱术后恢复事宜,真是一位难得的好医生!感谢吴主任!
本次看病费用总计:79000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

吴奉梁大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我们是来自湖北的患者,腰间盘突出,椎管...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴奉梁主任为人亲和,医术高明
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不明确就手术,颈椎手术错误
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 吴大夫态度非常好,而且有耐心!我们从山...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 目前手术顺利,正在康复中,吴教授人很好...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 吴奉梁医生真的很好,医术好,人也很亲切...

腰椎管狭窄最新咨询

• 1970.01.01