当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 腰椎管狭窄
患者:女*** 时间:2018.03.08
所患疾病:腰椎间盘滑脱
看病目的:谢谢医生的帮助
治疗方式:暂无方案、回复很快
就诊大夫: 潘正启 骨科 主治医师
看病经验:妈妈腰椎间盘滑脱,我们都不懂这个手术,希望医生的帮助,网上咨询回复快,谢谢医生!相信医生人也很好!
患者:27.19.40.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:1.腰椎峡部断裂,2.腰椎滑脱症。
治疗方式:手术;1.腰椎峡部断裂,2.腰椎滑脱症。
就诊大夫: 徐振华 骨科 主任医师
看病经验:2012年6月4日我点徐振华教数给我动手术,手术后一个人第九天下床行走从背椎住住院部三楼安全行走到汉街走去走回,当时感觉手术非常成功!现在岀院感觉良好,谢!徐振华教授手术确实髙明。徐振华;医术确实优秀!现在的今天我深深的体会到,徐振华教授医得也很好!很好!很好!我术后近一年了,每次去复查徐振华教授对我的病情还是那样的了解对我又是那样的亲切。这就说明徐振华教授;心中有我们患者,我也会尊敬徐振华教授。为此我在次的重谢!振华教授!
患者:119.96.230.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎峡部断裂腰椎滑脱
就诊大夫: 徐振华 骨科 主任医师
看病经验:2012年6月4日徐振华教数给我动手术成功!手术后一个人第九天下床行走,从背椎住住院部三楼安全行走到汉街走去走回。手术非常成功.现在岀院以51天感决良好.谢!徐振华教数!手术确实髙明!******
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师