当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:李*** 时间:2018.10.16
所患疾病:颈椎,胸椎和腰椎间盘突出
就诊大夫: 史建刚 骨科 主任医师
感谢信:我是来自安徽省蚌埠市的患者。2017年的两场大雪,诱发了我多年的颈椎、胸椎和腰椎病。经过多家的中医和西医效果不行。终于,有一位三甲医院的医生对我说:你别试了,到上海长征医院去吧!有从哪里回来的患者反应很好。随着病情的急剧恶化,我感到自己已不敢独立行走,且大小便控制困难了。于是,我躺在床上用手机查询了上海长征医院,突然,发现了好大夫看病的链接。我点开页面后,里面有许多医生。我通过查阅个人简历,患者反馈和网上的纪录片,决定网上预约脊柱二科史建刚主任。通过几天的网上沟通,史主任的言谈打消了我的恐惧和疑虑。尤其当时我本来预约到的是下周二门诊,可是我已经感到情况不妙,我问史主任本周四能不能去。他很快回复我说:周四可以来,如果挂不上号,可以直接上楼找我。使接近崩溃边缘的我,心情又好了许多。到了医院,由于我的病情非常复杂和严重,史主任安排专人带我做高精密的影像资料。因为我颈椎后纵带大面积骨化,医院没有现成的钛合金板,史主任就紧急和器材公司联系为我解决了问题。对于我这个素不相识的患者,他能如此帮我是何等高尚的情操。从12入院到23号手术,他带领他的团队开了很多分析会,准备了几套手术方案。以至于手术后,有一位后来的患者问我这里医生怎么样。我发自内心的告诉他,来这里你完全可以放心,你想到的,医生都会想到的,你没想到的医生也会考虑到的,每一步他们做的都很细致,史主任他们真不愧是世界级的团队。我感到他们就是本着对患者高度负责的态度,攀登着医学高峰,为每位患者提供安全,可靠和先进的治疗。我本人一期的颈椎手术,就是史主任采用了他发明的“颈椎前路减压植骨融合内固定术”给我治愈的,二期的胸椎,腰椎手术也很成功。目前我已经能下地独立行走了。我和我的家人都感到,能得到史主任的治疗是我不幸中的万幸,是他用他的大爱,高超的医术和高度负责的精神,给与了我第二次生命,不然我的后果不可想象。为此在这里,对给与我第二次生命的恩人史建刚主任拜谢了!同时,也谢谢我的床位王英杰医生平时给与我的关心!以及好大夫提供的就医途径。最后献给史建刚主任两句感言,以表达内心的感受:柳叶刀攻坚克难赛华佗,菩萨心披星戴月济苍生。
患者:徐*** 时间:2019.09.16
所患疾病:腰椎间盘突出 腰椎管狭窄
就诊大夫: 许炜 骨科 副主任医师
感谢信:许医生态度和蔼,能耐心地解答病情,解释手术方案,仁心德厚,医技精湛。术后依旧关心病人康复情况,给出康复建议,解答病人的疑虑,术后恢复良好,再次感谢许医生的高明医术。
本次看病费用总计: 120000元
患者:吴*** 时间:2019.09.12
所患疾病:颈椎病腰间盘突出
就诊大夫: 叶添文 骨科 副主任医师
感谢信:叶教授医者仁心,平易近人,一视同仁,有问必答,技术高超,叶教授亲自给我做手术,我感到非常幸运 感恩叶教授
患者:陈*** 时间:2019.09.11
所患疾病:腰痛
就诊大夫: 许国华 骨科 主任医师
感谢信:右腰痛两年,感谢医生治疗
患者:陈*** 时间:2019.09.11
就诊大夫: 郭永飞 脊柱外科 副主任医师
感谢信:我腰椎间盘突出 2017年8月份在其他医院做了三次手术没做好 这次找到郭医生,在他的治疗下 情况好转 腿不疼了,郭医生医德高尚,妙手回春,这次多亏郭医生.非常感谢郭医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2019.09.11
就诊大夫: 许国华 骨科 主任医师
看病经验:先保守治疗,要不不要手术
患者:宋*** 时间:2019.09.07
就诊大夫: 王策 骨科 副主任医师
看病经验:王医生医术好,人也好,有耐心。
患者:张*** 时间:2019.09.06
所患疾病:游离齿突
看病目的:复诊
治疗方式:复查
就诊大夫: 周许辉 骨科 主任医师
感谢信:周医生人很好,问诊详细,艺术高超,待人也和善,还能为病患着想
患者:吴*** 时间:2019.09.04
所患疾病:腰间盘突出
就诊大夫: 许国华 骨科 主任医师
看病经验:腰疼,屁股两边酸疼,暂不手术
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2019.09.04
所患疾病:腰间盘突出
就诊大夫: 杨立利 脊柱外科 主任医师
感谢信:杨教授医术高明,有一个值得信赖的团队,谢医生叶医生细心周到。谢谢!
患者:吴*** 时间:2019.09.03
所患疾病:腰椎间盘脱出
就诊大夫: 杨军 脊柱外科 副主任医师
感谢信:术后一个半月,去杨教授门诊复诊,当初几乎痛的不能走路,在杨教授的悉心治疗下,现在已经能正常生活了,感谢杨教授为我开刀
患者:吴*** 时间:2019.09.03
就诊大夫: 刘洋 脊柱外科 副主任医师
感谢信:我今年59岁,女,患有腰椎间盘突出,压到神经了,最近三月疼痛,麻木特别利害,人也侧弯了,晚上不能睡觉,常常半夜疼醒己影响到了翻身和坐立。在同事的介绍下,我慕名来到了上海长征医院脊椎外科。7月11日刘洋教授亲自做了手术,手术很顺利,术后这种疼痛、麻木的症状都没有了,我要感谢刘洋教授和他的团队们,谢谢!
本次看病费用总计: 57621.96元
  • 上海长征医院可咨询专家