崔新刚_好大夫在线

山东省立医院 脊柱外科

给崔新刚医生投票

崔新刚的患者投票 505

患者:廖*** 椎间盘突出椎孔镜治疗 2019.09.01
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢好大夫给患者提供了这个平台,让科技的发展使普通患者受益,能在好大夫网上迅速找到名医牛医直接沟通,使看病难不再难。
我是17年底因用力不当引发椎间盘突出症,几个月前症状加重,椎间盘突出压迫左腿神经后痛苦不堪,步行几十米就疼的走不动路,我家离办公室不到两公里也必须天天开车上下班,到了办公室就需要在沙发上躺着休息。尤其是最近两个月为了缓解压痛日常除吃饭上卫生间,剩余的时间基本都要躺在床上,什么事情也不能做。天天只能看着朋友圈里朋友们旅游的旅游跳舞的跳舞,各个生活非富多彩有滋有味。而我只能躺着,正常步行走路都是奢望。如果余生只能躺在床上,不仅自已痛苦而且拖累家人还有什么生活质量可言。通过好大夫我有幸找到省内名列前茅的脊柱外专家崔新刚医生,在网上很方便的预约到了崔主任的手术,省去来回奔波之苦,经过一个月的等待终于在省立医院东院区见到了崔教授。见到崔教授第一感觉是本人比网站上的照片帅气多了,崔教授特别和蔼亲切看过我带的核磁共振片子后让我耐心等待手术。对于崔教授来说经手的病人太多,但对于每一位和我一样身陷痛苦中的患者来说崔教授尤如普渡众生扶危济世的神医一般带给我们希望。入院第二天完善术前检查时,同病房病友大姐的开放手术也是崔教授团队的手术,下手术病人回病房已近晚上十一点,做一名外科医生真是太辛苦了。我是入院第三天下午手术,椎间孔镜是局麻手术,感谢崔教授团队的刘博士在术前准备时和我聊天缓解紧张恐惧感,崔教授技术精湛经验丰富亲自主刀手术,手术过程中耐心细致。整个手术1个多小时左右痛感不很强烈,完全可以忍受。现在术后两周左腿已没有任何压迫症状,真是谁疼谁知道,没有痛感的状态简直好极了。现在右臀部还有压痛,但能感觉在慢慢减轻。
崔教授仁心仁术妙手回春,使我摆脱痛苦恢复健康正常生活,在此衷心感谢崔新刚教授及其团队的刘博士马医生,感谢手术麻醉师和各位美女护士们,感谢你们的精心治疗护理,由衷的感谢!
患者:刘*** 腰间盘突出 2019.12.13
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢崔新刚主任及其团队,术后疼痛立马解除,真是妙手回春!
患者:陈*** 腰椎间盘突出 2019.12.11
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢崔主任,为患者解除病痛
患者:付*** 腰间盘突出 2019.12.10
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢崔医生的辛勤付出,病人身体已经好转。
患者:卢*** 腰椎间盘脱出 2019.12.10
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术顺利,非常感谢崔主任,术后恢复好
患者:段*** 腰椎间盘突出 2019.12.07
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的医生比较仔细护理到位
患者:邴*** 腰间盘突出 2019.12.06
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢崔新刚主任,解决了病人的痛苦,崔主任医术高超
患者:饶*** 椎间盘突出 2019.12.04
感谢信:手术很成功,非常感谢崔主任
患者:雷*** 腰椎间盘突出症 2019.12.04
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔主任微创技术一流,技术高超,解决了病痛。感谢崔主任
患者:孙*** 腰椎间盘突出 2019.12.03
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢崔主的认真负责,让病人少痛苦,少花钱

崔新刚