董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

患者:张*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生不错,体验良好。
患者:刘*** 腰椎术后
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:术后恢复很好,症状缓解很多
患者:万*** 腰椎间盘突出
感谢信:谢感谢董主任, 解除了我的腿疼腰疼,缓解了我多年的痛苦。给董主任的团队点赞
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还需按照董教授的指导去实施 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:后续看腰就找董教授了
患者:刘*** 腰椎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
董医生是国内顶尖治疗腰椎盘突出的骨科专家
感谢信:董医生非常好,人也亲切、医术精湛,对病人也很关心。非常感谢董医生,我们术后情况恢复的也不错。
患者:赵*** 腰椎术后
看病经验:效果好,满意,董主任志度好
患者:周*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主治医师及其团队医技精湛,医德高尚。
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:董主任和团队对患者态度好,技术精湛。母亲腰椎间盘突出半年之久影响生活,无法站立走路。现已出院,非常感谢这次手术的所有医护人员
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:董主任对患者认真负责,让患者做了有关检查后给出了明确诊断,让方便的时候入院手术治疗。董主任医德医术俱佳,我和家属对这次诊治都非常满意。
患者:何*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢董教授及团队所有医生。

董健