董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1243

患者:张*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很厉害,手术之后不疼了,妈妈立马可以走路了,简直就是奇迹!
患者:黄*** 腰突
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
挂号难
检查等待时间长
看病经验:真的花了一周什么都没有查出来
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂保守治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一个非常好的大夫,经验丰富,耐心评细解释病情,态度好,满意!
患者:张*** 腰间盘突出
看病经验:待人温和医术高超!术后感觉很好!
患者:徐*** 腰椎间盘突出症
感谢信:谢谢董教授的帮助和鼓励
患者:马*** 腰突症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生诊断迅速,安排妥当,期待治疗效果
患者:谢*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:董健教授对待病人和蔼可亲,手术后再晚都亲自到病房再次查房。最使人感动的在手术前,董教授来到你身边,他会告诉你马上跟你做手术,当听到董健医生亲切的话语,那时病人一切都放心了,董教授医护团队的医生及护士,医技医德值得病人的信赖。
患者:丁*** 椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:打针治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:病友推荐
感谢信:我妈妈2年前在其他医院做的腰椎间盘突出手术,术后一直半摊在床上,跑了好几家医院看了好多医生一直没有好转,通过病友介绍来董教授这边治疗,治疗一段期间,已见好转,董教授对待病人很有耐性、也很热情,是个好医生,我们全家人都很感激董教授!
患者:赵*** 腰椎间盘突出
感谢信:董健教授亲亲自主刀手术,手术很成功,感谢董教授及团队!
患者:郑*** 腰椎盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:我们通过网络挂号看了董医生的门诊,非常满意。董医生知名度高,医术高超,问诊详尽,还亲自到离患者家较近的吴淞医院实施手术治疗,让我们感到很欣喜很放心。同时,吴淞医院的医生和护士也给了我们非常好的诊治和护理,让我们感受到了医护人员的良好医德和素养。

董健