董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1243

患者:掌*** 腰突
看病目的:未填 治疗方式:腰椎造影 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术前检查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挂诊特别方便,医生态度也好
感谢信:感谢董教授及其医疗团队的医生们,妙手回春,通过高超的医术解决了患者的痛苦。入院快手术快祛病快!腰间盘疾病选择董教授不会错
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待进一步的复诊,定手术方案 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董教授业务水平精良,医德高尚。等待进一步检查结果出来后,再去复诊!
患者:张*** 腰椎间盘突出
看病经验:董健神医,术后立马见效,无疼痛,很多朋友一样的病,找别医生手术,术后会有疼痛感
患者:叶*** 腰椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:董医生医术高超,医德高尚
特别专业~
感谢信:想要写的有很多很多~不知道先从哪里开始~感谢董教授~妙手回春~
患者:刘*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:董教授医术精湛,服务热情
患者:唐*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生技术高超,术后恢复很好,感谢医生
患者:陈*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:在这里千言万语也难以表达我对董健医生的感谢之情,感谢董医生在我患腰椎间盘突出就诊期间耐心细致的讲解病情及手术方案,急病人所急,处处为病人着想,根据我的情况釆用了单边微创手术,不仅减少了创伤、又节省了费用;之后董医生二次亲自查房,询问每个病人的病情,让我们每个病人倍感温暖!经历了疾病的磨难,我深感庆幸,庆幸自己碰到了董医生及他团队里的周医生、马医生、钟医生、和徐医生及小梅护士等白衣天使们,在此我要深深的感谢你们每一位,感谢董医生用精湛、高超的医术,认真负责任的工作态度及团队医生精心的护理,让我在手术后几天内就可以从原本的瘫在床上到重新能独立行走,让我可以重新规划去到我曾经居住了二十几年的遥远的国度,让我可以安度之后的美好生活。
亲和力十足的医生和医生团队!技术高超!
感谢信:我还活着[Emm][Emm]
并没有疼死[Emm]
手术很成功[Emm]
全程清醒的感受骨头被锤子凿的以及双腿火烧触电感觉但是疼痛度居然没有想象中那么那么那么可怕…闭着眼忍忍就过去了[流泪]没有脑补的那么难受!
希望以后腰不要再疼[难过]
这么大一团(还不包括取的时候被水冲走的细细碎碎的,医生说加起来差不多有图上两倍)一直压在我后腰上、第一次拽出积压物的时候医生都很激动:快快快那过来拍啊!这么大一团!后面还有呢!赶紧的!…后续又拽了四五次、每次都很多、然后检查有没有取干净有没有碰到神经)
最后最要感谢的就是中山医院董健教授医生团队了!
前期有点小摩擦、但是后面一切顺利!修改了手术方案!董健教授本人特别亲和!特别为患者着想~医生团队的人脾气都特别好!我因为疼太久了心里太烦还有过说话态度烦急的时候在这说声对不起啊[流泪]周六上午第三台手术、医生团队的技术真的不是吹的,娴熟且特别精湛!知道我心里压力大一直在和我说话聊天、让我缓缓压力(因为是局部麻醉、神经的痛感我是能体会到的)打麻药也是打得极致让我过程尽可能不要太难受、医生小姐姐也特别温柔!会提醒我打滞留针时候会有点疼!整个看似“痛苦”的一个多小时的手术过程提前完成,医生夸我配合的好所以有小惊喜就是提前完成了[流泪]术后医生查房问我怎么样、并且告诉我手术非常顺利完美,掏出来的挤压神经的髓核特别多但是神经都没有碰到一点、粘在神经上的小的髓核都刮干净了、术后好好养卧床一阵子复发几率特别特别小几乎没有、听着来查房的李教授医生肯定的话语心里特别踏实!
最后再次万分感谢董健医生以及整个团队!人都特别好一点架子都没有!完全为患者考虑着想!让我这枚二十多岁的大姑娘重获新生[流泪][流泪][流泪]经历过“刮骨疗伤”哈哈、养好以后再也不用腰痛啦!
ps:1、缴费单是除去住院押金的几万块钱另付的孔镜钱,孔镜是纯德国进口、一人一用、高超的技术+好工具搭配完美!万分感谢[双手合十]
回家好好养着啦!

董健