当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

评价/投票

樊碧发医生的腰椎间盘突出患者投票

所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:樊大夫生动形象地描述我的病情,并提出了他的建议。诚恳耐心地解答我的疑问。感谢。
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈肩腰腿痛
治疗方式:微创未遂
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:主任面带笑容挺和蔼的。我是腰椎膨出,主任建议我住院微创。费用2万。我是腰突最轻的一种,暂时觉得身体还是不动的好。有其他专家表示微创是治标不治本的。暂时缓解。这还真不懂。有待研究。
所患疾病:腰椎间盘突出症
治疗方式:银制针微创术
看病经验:看病过程:肩胛骨处‘电击’样疼痛已有2、3年、疼痛日渐加重,吃药、治疗都做过不见好转,来中日友好医院后,樊大夫说需要做手术,各项检查完后定为肌筋膜炎、神经病理性疼痛,银制针微创术,术后有所缓解,后恢复期还不知道效果好坏,一个月后复查,
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:热凝手术
看病经验:经过认真检查,并亲自作微创手术,做后症状有很大缓解。同时调整病床,使我能住进来。
患者:119.40.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:樊主任:
您好!
我是您的病人黑龙江的何*,我非常的感激您医治好了我的病,长期的疼痛真的会让人感到绝望,2个月来我无法正常的生活和工作,看了许多医院,给家人增添了很多麻烦,自己似乎已经忘记了没有疼痛是怎样的滋味,真的对生活已经失去了信心,可至从您给我做完手术后,我恢复的特别快,今天是术后第8天,我完全的不疼了,出院了。对您的感激无以言表,谢谢您。祝您身体康健,心情愉悦,万事顺意!
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出腰椎管狭窄
感谢信:樊教授:您好!我先是从电视上知道您,后又查找百度中介绍您的资料,再访问了您的个人网站。我对您的医德和医术十分敬佩!所以,我两次〔2012.04.10和2010.11.13〕都是提前三个月才挂上您的专家号,希望得到您的亲自指教和治疗。每一次,您总是十分仔细地观看我的片子,详细地询问我的病情。并最后同意收治我入院做微创手术。我从内心真的是十分感激!因为,我去过好多医院,大夫看了我的片子都说十分严重,必须动大手术。还说要打十个钉子。但我必竟已是七十五岁的老人,去年心脏又装了两个支架,本人又有点轻度哮喘。而且,我虽然片子的影像很严重。也许,是我从发病以来八年天天坚持锻炼腰背肌,但症状只是走路有点瘸〔不是间隙性跛行,走长路也没问题〕。今年初开始右腿前外侧有点麻。我只要能减轻或消除症状就满足了。所以,我希望做微创手术。您同意收治,正是给我带来了新的生活希望,我怎能不感激呢?
我本是航空部的科研人员。不幸在文革中被打成反革命,并发配到铸工车间劳动改造,天天从事抡大锤砸铁锭等重体力劳动。直到八一年才给我彻底平反。我的病也许是那时造成的后果。我是高龄老人,影像又很严重。所以,我恳求最好由樊教授您亲自为我操刀。而且,我看到患者给您的感谢信中,有几封信情况与我相似,年龄都较大,病史较长。但因为由您操刀,手术十分成功,患者及家属都对您的医德和医术高度赞赏。但愿我这次手术后能解决我的病痛,使我的生活质量得以提高,晚年活得更加精彩!
患者:白*
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出症术后疼痛
感谢信:谢谢樊大夫对我们耐心医治,我已经按照大夫的吩咐,开始服用药物。两周后会去复诊。感谢樊大夫让我看到了希望,愿在您接下来的治疗中,我的病情有所好转。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出症术后疼痛
治疗方式:神经妥乐平等
看病经验:看病过程:樊大夫向我们询问病情后,做出了治疗方案,先给我们开了些药物进行治疗观察,让我们两周后复诊。谢谢樊大夫。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:芦*** 患者于两年前发表
治疗方式:无
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看病过程:非常感谢好大夫提供这个平台让我们患者能够方便的挂上加号,也感谢樊大夫能够抽出宝贵的时间帮更多的患者医治病痛。
但是不应该因为加号多就降低医疗质量呀!终于为父亲挂上加号本来很开心,也是在电视上看到樊大夫的介绍,父亲坚持要看一看。
结果70多岁的老人来到医院,等了将近6个小时,午饭都没吃,一直等到下午1点半才看上,人多本来大家都可以理解,但是等了大半天,说了不到两分钟就让出来了,不治疗,不开药,多一句多不让问。
病例前边的大夫都写的很清楚,樊大夫说了是腰椎间盘突出,但是看了片子,说片子照的不行,让重新照,问接下来怎么治疗,就是不给治疗意见。说了半天挂号也不容易,樊大夫就不再说话了。。。真是惜字如金呀!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应i*** (3个回应)
患者:曲*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:首先我发自内心的先说声谢谢你——樊碧发主任!是因为你改变了我的生活质量,回忆起两年多的病痛,卧床在家,生活不能自理,我先后去过多家医院就诊,手术,都没有解决我的病痛,我自己因为病痛的折磨,对生活都失去了信心,甚至绝望。也是因为我,我的家人受到了很大的牵连,影响他们的正常工作。
我是抱着最后的一点希望来到了中日友好医院,看了樊碧发主任的专家号,得到了救治的机会,樊主任态度和蔼,很好沟通,工作也认真,在查房时,患者都可以感到就像家人一样。
我是一个病史复杂的人,樊主任也不厌其烦的询问我的情况,每次查房都会问:感觉怎么样?不舒服及时找我们。
樊主任工作很认真,每个病人都是先定位,在会诊,选好了位置,再做射频手术,这样病人自己也可以预先感到手术后的效果。
手术当中,樊主任多次询问,这个姿势难受吗?不舒服的时候,就说出来。说实话,我做了大大小小的几次手术,从没有这次的手术,过得这么清松。
术后,樊主任还谦虚的说:我只能保证你减轻痛苦,大概50%左右,你要不舒服,不要在家坚持了,随时就诊。
现在,我想告诉你——樊主任,我已经可以自由的走路了,疼痛已经减轻80%,两年了,我没有坐着吃过饭,现在,我可以尽情的享受美味佳肴了。因为,我的长期卧床,肌肉萎缩,现在的疼痛是肌肉力量不够,我在做康复锻炼,我相信在不久的将来,我会跑起来,蹦起来。
真诚的说声谢谢!你改变了我的生活质量,我有活着的动力了。谢谢你!!!
这条有参考价值吗? (38人推荐) 回应a*** (2个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常细心的医生,特别有耐心!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不是该科的病,选错了方向,制定错了方案...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 千里迢迢陪老爸赴京求医,非常感谢。亲切...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018