当前位置:好大夫在线 > 医院 > 合肥市滨湖医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎盘突出
就诊大夫: 张文捷 脊柱外科 主任医师
感谢信:张博士,医术精湛,医德高尚,是难得的好医生!耐心亲切地关心病人!不管你在哪家医院我都要找到你!
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:住院吊水观察
就诊大夫: 董洲 脊柱外科 住院医师
感谢信:医生很好,经验丰富,全心全力帮助患者~
患者:121.230.19.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 张文捷 脊柱外科 主任医师
看病经验:在张博士那里看病很放心,他的确医术高明,手术完的第一天腰痛和左腿疼痛就完全缓解了,以前我的左腿不能走路,一走就疼得不得了,现在能在床上活动活动,下地行走也没有问题了。多谢张博士妙手回春,治好我的腰痛和腿痛,本来想感谢张博士的,被他婉言拒绝了。查房时他态度特别好,特别平易近人,让人感觉很舒服。下次复诊去门诊一定要当面说声谢谢!
患者:211.103.114.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
就诊大夫: 张文捷 脊柱外科 主任医师
感谢信:张医生是我见过的最年轻的医生,而且很平易近人,他总带着笑容,这样的笑容会让人很安心,现在像这样的医生真的很少了,非常感谢张医生。
患者:219.72.164.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 张文捷 脊柱外科 主任医师
看病经验:大半年前到医院就诊的,当时症状很严重,腰部非常难受,接诊的就是张文捷博士,态度很和蔼,对病情分析得很具体详细,后来住院开刀,到现在已经恢复得很好,真的非常感谢这位张博士。
  • 合肥市滨湖医院可咨询专家

张文捷 主任医师