黄博_好大夫在线

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 787

患者:吴*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术后脚不痛了 轻松好多 后期保养靠自己了
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:开一方苦口良药 治病救人
握一剑救死扶伤 斩妖除魔
白衣圣使 造福人间
患者:刘*** 腰椎盘突出
看病经验:服务态度好,有问必答,医术高超
患者:李*** 腰椎间盘突出
看病经验:医术精湛,有医德,是一位好医生!
患者:李*** 腰椎间盘突出
感谢信:黄博医生的医术精湛,非常的感谢黄博医生,不是黄博医生的话我妈后半余生在轮椅度过了。
患者:冯*** 椎间盘突出症
牺牲自己休息,一心关注患者,亲和力好!
看病经验:新桥医院是解放军三医大医院,医生技术精,护士态度好,一彻为病人着想,他们是白衣天使,也是军人,军民融合鱼水情,为新桥医院点赞!
患者:胡*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢黄医生团队,每次有问题都认真替我讲解,帮我分忧,手术后我也恢复很快
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:悦尽天下病苦,拯救黎民百姓。
还望:仰君之军威,解我身之疾痛…
问:重庆医术技术哪家强,不找南翔就找新桥黄教授帮忙! 此致
敬礼!
患者:王*** 腰椎突出
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:关心病人,服务热情,技术强
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
检查等待时间长