当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛市第三医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:刘*** 时间:2019.09.28
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
看病经验:本人亲身经历,苏主任亲自手术,术中症状明显减轻,术后疼痛感基本消失。三天已经可以下地,七天出院,手术效果明显,苏主任手法精湛,患者朋友们可以放心手术,微创恢复快。
患者:曹*** 时间:2019.09.05
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
感谢信:苏主任医德高尚,妙手回春,视患者如亲人!
患者:翟*** 时间:2019.09.02
所患疾病:腰椎间盘突出压迫神经
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
感谢信:万分感谢苏主任对家父的精心治疗,家父左腿因压迫神经所致不能正常运动经过苏主任的治疗渐渐好转做为儿子的我十分高兴!本人在此携家人向苏主任真挚的道上一声感谢!!!!
患者:110.255.54.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
看病经验:苏启超主任腰椎微创手术技艺高超,精益求精,曾先后成功为我做了4-5、3-4腰椎间盘突出的微创手术。今年九月末又经拍照核磁片复查,术后恢复很好,我又能打太极拳了!由衷地感谢苏启超主任和他的团队,谢谢!
本次看病费用总计: 20600元
患者:36.98.78.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘
感谢信:疼痛科全体医护人员:
我是疼痛科一病室三床患者罗**,在此诚挚感谢疼痛科全体医护人员对我无微不至的关心,高超的医疗技术让我重新回归一个正常人。20天前,我突然腰痛难忍,甚至大小便失禁,几天几夜不合眼,没有一刻能安稳躺下,受尽了煎熬和折磨,真是生不如死。多处咨询,最后通过朋友引荐,怀着忐忑的心理到秦皇岛市第三医院疼痛科进行治疗。入院后确诊为急性腰间盘脱出,苏启超主任紧急采取果断治疗措施,在入院第二天立刻进行了椎间孔镜微创手术。术后我立马感到身体轻松自在很多,顾不得亲朋好友的关心慰问,沉沉的睡了,缓解了连日来的困乏,现在大小便功能也已恢复。住院期间,苏启超主任、周颖大夫、闫蕊护士长、王丽梅护士等全体医护人员对我无微不至的关怀照顾,让我深深感动,感动艺术高超,感动耐心解答,感动待人亲和,感动细心体谅。切身体会着病情的减轻,身体每天的好转,是疼痛科让我重拾生活的信心和勇气,本人及家属万分感谢!!!
患者:罗**
2017年6月28日
目前病情状态:术后20天,恢复70%
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:183.198.221.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:小针刀
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 耿海涛 疼痛科 主治医师
看病经验:谢谢耿大夫扎好我的腰 每次来月经腰都酸疼起不来 平时也疼的心烦 这回好了不疼了 真的谢谢耿大夫治好我的腰
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
看病经验:因腰间盘犯了来到本院,之前犯病在家躺几天就会好,这次来本院想好好检查一下,看过后主任就说微创手术,在手术前一天病情见好,我就问主任不手术了,主任说明天手术的安排好了就做吧,到了医院就听医生的我做了微创做了两次,恢复五个月了现在骨头一直疼,啥也不能干,去医院复查,主任说慢慢恢复先给你免费小针刀,扎了七八次也不见好转,最近又去医院质询,还叫我扎小针刀并且要求付费,微创手术前躺几天病情和往常一样见好,听,了大夫的手术,现在术后腰,胯骨尖疼
目前病情状态:加重
患者:123.183.210.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:椎间盘突出
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 耿海涛 疼痛科 主治医师
看病经验:幽默风趣,妙手回春,精准专业,细心耐心,年轻有为。

第一次看到耿医生还在想,这么年轻的医生行吗?整好手术是他做,事实证明,年轻不代表不专业,而且很幽默风趣,大大缓解了手术的紧张感。
就诊大夫: 耿海涛 疼痛科 主治医师
感谢信:感谢耿海涛大夫尽心尽责让我减轻疼痛,以及术后指导,再次忠心谢谢耿海涛大夫好人一生平安
本次看病费用总计: 20000元
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出症
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
感谢信:经过苏大夫的治疗,我父亲的腰腿疼痛基本消失了,苏大夫真是技术好!我父亲术后恢复很快,而且这里的医生护士服务态度很好。很受感动!
本次看病费用总计: 20000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
感谢信:我父亲得腰间盘突出以8年有余。在这8年里接受过各种治疗。不但没有好转反而一次比一次严重。最终导致压破腿神经无法行走。疼痛就更不用说了。身在南京的我真是为父亲的状况感到焦急如焚。后来在我们南京一位医生的指点下我来到秦三院联系了苏医生。经过沟通咨询决定尽快为我父亲做椎间孔镜手术。术后三天我看到父亲又能自己行动自如了。我的心终于算是回归原位了。如今已经出院了。父亲的状态一天比一天好。我真是开心。所以再次感谢苏主任。苏主任真的称得上是一位好医生。他为人谦虚谨慎。医术精湛。值得大家为他点赞。也再次感谢三院疼痛科的全体医护人员给予我父亲无微不至的关怀。谢谢你们。身为秦皇岛人我为家乡有这么好的医生感到无比的骄傲和自豪。
患者:223.104.13.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出症
就诊大夫: 苏启超 疼痛科 主任医师
看病经验:苏大夫作为主治医生,医术高超,胆大心细,作风硬派,雷厉风行,真心为患者着想。
本次看病费用总计: 4.7元