当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:侯*** 时间:2018.09.19
所患疾病:腰间盘突出,椎管狭窄
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
看病经验:好大夫细心认真!做手术有经验,医者仁心责任感强!!!
本次挂号途径:电话预约
患者:张*** 时间:2018.07.18
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:谢谢马主任,妙手回春。技艺精湛,病情有很大好转,还在后期努力康复中。
患者:杨*** 时间:2018.06.06
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:马主任 妙手回春,通过手术以后,走路腿不疼了,腿也发热了,腰偶尔会疼一下,比较做完手术时间不长,非常感谢马文庭马主任
住院花费: 20000元
患者:125.36.88.*(来自天津) 时间:2018.06.03
所患疾病:腰椎疾病
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:医德高尚,医术精湛,对待病人态度和蔼,细心讲解病情,对手术后的患者进行康复指导
患者:117.136.54.*(来自天津) 时间:2018.06.03
所患疾病:腰间盘
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:腰间盘突出压迫神经,小腿肌肉萎缩,走路瘸,行动困难,经过马文庭主任治疗,现在走路不疼了,行动自如,感谢马主任
住院花费: 20000元
患者:陆*** 时间:2018.05.30
所患疾病:多节段腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:1.敢于接“招”的星级好大夫马文庭。我是上海郊区的一位古稀腰突症病人。因为医生说我是“非典型”性的,故被保守治疗2年多了。我的腰病影响我正常生活。20多个月来,每天下午躺在床上3小时多,好无助!
好大夫网络上,联系马大夫后。马大夫态度好而仔细问诊,不放过每一个症状上的细节,认真读片,并且要求补传上新拍的片子。从蛛丝马迹中招病根。
马大夫技高胆大,有良好的职业素养,操守。我要就医治病,我信马大夫。马大夫同意接招。我在老伴陪同下,行1000多公里到天津找马大夫治病。大夫治有缘人。
2.进手术室腰椎孔镜微创,病人紧张有的,医生安慰,医术上处理。我没有感到手术时,肉体上的痛苦。
3.治疗效果确切,在术中,我就感到足踝处刺痛感,麻涨感在减轻。手术当晚,我的左右足底就热乎乎的,我的足底,自得病后一直是发凉的,我大热天也穿袜子睡觉的。现在小腿两边的皮肤触感也恢复正常,左右足根周边,在走路时,基本不疼痛了。其他的,在恢复中。马大夫也给出了恢复期的处方。
3.关心,体恤病人,让我和老伴好感动啊!
马大夫,常会在下班后,到了晚上还来看我。在天津,我们人生地不熟的情况下,马大夫帮助我们买回上海的火车票,马大夫还自己驾车送我们去天津西站。在好大夫的平台上,我要感谢马大夫,也感谢医大二院疼痛科的付强大夫,全体护士。
我也要感谢,在我生病前期,为我保守治疗的当地好医生。
感谢好大夫马文庭!!!
住院花费: 28525.61元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:王*** 时间:2018.05.24
所患疾病:腰椎融合術後
看病目的:其他
治疗方式:非常好,特别满意。谢谢马主任。
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
看病经验:马主任急病人之所急,全心全意替病人着想,不辞辛苦,我因为老俩口都70多了 ,孩子又不在本地,我不能行走,刚做完腰椎融合手术,没想到马主任竟能亲临我寒舍看病给予康复指导。我感激涕零。是朋友介绍认识的马主任。这样好的医生、医术又高、品德又高尚,真是太少见了。
本次挂号途径:非常感谢,非常满意。
这条有参考价值吗? 回应荔*** (1个回应)
患者:赵*** 时间:2018.05.23
所患疾病:腰间盘突出,腰椎管狭窄。
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:马主任人性好,技术高超,对病人热情关心。手术后主动关心病人了解病情好转情况,并推荐术后注意保养和锻炼应注意的事项,很满意。
住院花费: 31000元
患者:周*** 时间:2018.04.18
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
感谢信:马主任针对我的情况,建议我先保守治疗,不是为了手术而作手术,主要是根据症状。现在症状有所缓解,希望按马主任建议能康复。
患者:高*** 时间:2018.04.09
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
看病经验:马文庭马主任医德高尚,他治好了很多人,马主任对每一位病人都是那么细心和耐心,他真是位好医生。
患者:高*** 时间:2018.02.28
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
看病经验:马大夫对我的病情检查的很认真,是一位值得信任的好大夫。目前我的病情有所好转。
患者:徐*** 时间:2018.02.18
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 马文庭 疼痛科 副主任医师
看病经验:本人患腰椎间盘突出病五年了,经过几次理疗没有多大疗效,反反复复后来发展到腿痛,脚麻,最后在二附属疼痛科做的椎间孔境手术,现在不疼了 。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师