当前位置:好大夫在线 > 医院 > 通辽市医院 > 患者投票 > 腰椎间盘突出
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突
看病目的:其他
就诊大夫: 张洪彬 骨科 主治医师
看病经验:之前去医院张医生给治疗过很好,这次在外地没办法找到张医生了,现在好多了
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
就诊大夫: 张洪彬 骨科 主治医师
看病经验:医生很负责,而且开的药非常管用所以才好大夫搜索,因为在外地无法去就诊非常感谢张医生给的建议
选择该医生就诊的理由:就诊过的医生
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 张洪彬 骨科 主治医师
看病经验:是个好医生,能根据病人病情对症下药,以及诊后了解病人后期恢复情况。
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎间盘脱出症
就诊大夫: 贾运海 骨科 主任医师
看病经验:贾主任看病认真细致,详细讲解我的病情。
患者:123.179.179.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
就诊大夫: 兰荫梧 骨科 副主任医师
感谢信:我是开鲁的一明患者,今年7月因腰间盘突出不能下地行走,听人介绍通辽市医院兰大夫治的好,我就慕名而去,经手术治疗,我目前完全好了,非常谢谢兰主任给我治好了腰间盘突出。
  • 通辽市医院可咨询专家

喻祥旺 主治医师