徐启明_好大夫在线

给徐启明医生投票

徐启明的患者投票 40

患者:苏*** 腰间盘术后 诊查
看病目的:未填 治疗方式:打完封闭后有好转,正打算做微创 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐主任 认真负责,医术高超,态度和蔼
患者:苗*** 腰椎间盘突出
看病经验:医生 医术高明 值得信赖
患者:崔*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐大夫是一个专业的脊柱外科医生。他在接诊过程中非常细心,能发现很多之前其他地方就诊时忽略的问题。很愿意和我沟通,让我知道为什么选择相应的治疗方案,病人可以真正每一步参与治疗的决策。希望徐大夫在百忙之中注意休息!
患者:李*** 椎间盘突出
看病经验:徐大夫是一个非常好的大夫。他在脊柱外科方面有着很深的研究。对病人非常好!我从外地来看病,本来内心就忐忑不安。但是看到徐大夫一切担忧就全没了!我对这次就诊非常满意!
患者:晁*** 脊柱
感谢信:医生态度很好!经验丰富
患者:樊*** 肌无力压迫神经
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢!感激!感恩!非常满意

徐启明