当前位置: 北京301医院 > 张西峰 > 患者投票 >

腰椎间盘突出

评价/投票

张西峰医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:赵*** 时间:2018.12.06
所患疾病:间盘突出,脊柱炎
感谢信:茫海人群遇神医,感恩命中遇到你。千里叮嘱暖心意,疾苦百姓笑起来。这个发自内心的词句足足不能说明我对德高望众的神医张西峰教授的感恩之情。
太神奇了,一个腰突痛疼折磨了近40O多天的我,走了附近的各大小医院R,吃遍了只要能治这个病的各种中西药,推按牵各种疗法尽用完,各种说法听了个遍,能治好,你这简单,听我的,比你这严重的我都治好了,只要你有时间,就这样时间整体泡在公交上,疼痛一天比一天明显加重,自己的血汗钱一天比一天减少,突然感觉有被骗的感觉,其实话丑理端,骗你没商量,你疼呀,疼就得拿钱,平时再舍不得,到这场合大把大把的票子还得笑哈哈的拿。!疼久了,难忍了,开始查阅各种资料,无意间想起了好大夫,当询起此病,第一个弹出了领术专家张西峰教授团队。
网络信息把我与教授从千里之外拉的太近了,在漫天的信息中找最好的专家,找腰突最专业的,十几天过去了,总是为这个病的治疗方法犯滴咕,手术呢还是保.守呢?痛疼是我无法再坚持下去,鼓着勇气决定先从好大夫上问张教授,片子传上去第二天回复了我,叫我先保守治疗,我告诉张教授我保守己一年了,他发了个问卷我如实回答,最后才确定手术。
手术确定了,老百姓总是为钱的事犯滴咕,有些人说十几万,有些人说几万块钱,新的问题又来,只好向张教授问清楚了,教授给了我最大的选择让我太意外,说他是悬壶济世都不为过,海军总医院4万5左右,裕合3万5左右叫我自己根据自己经济情况选择。当看到这个消息有些激动了.这么德高望重又那么忙的张教授为病苦老百姓连这些都给想到了,这种仁者医心的好教授使我更加信任了,他大人品的展现是我在手术中准备的一份红包也沒有送,送了感觉是对他人格的最大践踏。
没想到手术大快了,也就前后三天时间通知我联系裕合闫主任准备术前准备,一路痛苦,一路感动,按指定时间到达了裕合医院是凌晨二点多钟,对人生地不熟的北京,自己行动不便下了机怎么办?住那里这看似小小问题对与行动不便也没人陪同的这种病人就是个大问题,经过与闫主任协商给我留了一张病床,当夜里护士领我找到闫主任是3点多了,主任热情的带我去了病房,一路累了早点休息别的事明早抓紧去办、看是简单的寒喧折射出了他们团队的大德,促使我更加坚定自己这次找对了这个团队。
手术己经确定了,9号8点30分,各种术前准备己经做好了,当闫主任与步医生来接我手术之前己经全身抖了,害怕的不的了,走到手术室前看到好多的手术病人千奇百怪我想逃跑的心都有,没过多久,企盼己久的张教授和他的两个学生来了,当见到他本人的感觉虽不相识,但像久别的亲人一样亲热,哦你就是那个小赵,是教授我是,此时我全身都在发抖,看到本人比照片英俊洒脱,特别有专家范,但没专家的架子,小伙子别紧张,你这问题不大,手术后会很好的,来你今天也穿了件红衣服,我也穿了件红衣服叫学生给合个影,我的紧张也减少一些,但是害怕呀从没上过手术台,张教授看出了我特别的紧张,小伙子紧张不利与手术,小手术反复给我减压,这那里是大专家,比我那的小医生还和蔼可亲,我上辈子做善事积德了遇见了这样的好专家,自己在心里庆辛自己。
手术术前一切就绪,开始麻醉了吧!我疼的特别厉害,我体质很敏感,不过就这么一小回过去,再沒感觉了,只听见身子里面翁的声音,是磨什么吗?怎么样疼不疼,我听到教授在问我,忍忍马上好。来把你手机拿来给你照张相,又跟我拉了回家常,突然听见他对他的团队说,把这儿在处理一下,给处理干净了,我的眼,湿了,激动的我想大哭一场,咳一下,再咳一下,再咳一下,好下来自己走回病房,一个多小时很快呀!我才反映过来是手术结束,叫-下一位手术,张教授的声音。我在他们团队的协助下从手术台上爬了起来,原来的疼一点也没了,也站起了爬在了手术推车上,第一眼,看到的是张教授,称呼着我的名字,怎么样,手术很成功,我激动只点头说了说谢谢您张教授,看着他非亲的面孔,胜似亲人的善面,泪水打湿了我的眼,睛,怎么还激动了,还是有心事了,我只是点了点头,说不出的感激,只是泪水一次又一次打湿了眼,眶。
手术二十天了,我完全恢复到了以前,可以开心的生活和工作,可以穿自己喜欢的衣服,再不用这个不能吃那个不能吃的保守治疗了,比起费用才3万多点,比起医术基层医院沒法比,我感谢我全命中遇到了张西峰教授,感谢他的团队,望有此病的病友在保守无望情况下,别在听江湖游医的神功,别在听信亲朋好友的引信,相信手术会给你不一样的生活,我乱花的钱也够这个手术费了。
住院花费:35000元
患者:杨*** 时间:2017.10.02
所患疾病:腰间盘突出
看病经验:本人腰45中央型巨大脱出,保守卧床2月无效后手术,目前术后20天,一切感觉良好,无任何异感。感谢主任,心中感慨万千。
术前我是右脚麻到脚底板,走路无法站直,并且腰歪向一边,主任说脊柱已经有后凸了快畸形了。感叹椎间孔镜微创手术太神奇。感谢张主任团队,手术过程中都让我带着手机,医生们幽默诙谐的谈话缓解我的紧张。最神奇下手术台那一刻是让我自己站在地上感觉一下的,瞬间一切症状消失,不麻不胀不疼了,身体站直了!当时除了腰很虚弱酸痛其他症状全无。伤口只有一针,一厘米大小。
比起别人对手术的惧怕,我更多是期待。正因为我只有27岁,我还年轻,怀念蓝天白云怀念我的工作还想生个漂亮宝宝,查清楚所有资料和手术细节,评估好风险,我坚信这是一个新的好的开始。局麻手术,要沟通碰到神经的情况,还是会疼的飞起,可是我居然没有一点害怕,一个小时流流汗也就过来了。长痛不如短痛,现在想想完全不是事。手术时西峰主任还幽默的说“做了这个手术的都生了双胞胎”^_^
手术当天主任有12台手术,他自己都全程带着护腰。心里感叹这么顶级的专家,不辞辛苦的手术,术前术后任何问题询问主任,他都会第一时间回复给患者,给我一颗定心丸。主任有太多需要我学习和感谢的地方。祝您身体健康,生活美满,好人一生平安。
革命尚未成功,术后好好康复和锻炼腰肌至关重要。医生的妙手回春决定了手术的成功,自己的心态和努力决定了康复的速度。术后我的腰歪缓解了很多,唯一一点就是还有一点点歪,但随着这20天,已经慢慢又正了很多,穿着衣服完全看不出来。就连家里保洁阿姨来了,看见我站起来都一声感叹“原来你有1米7啊!一直看你歪着弯着腰走路,以为你只有1米6几”。同志们,那一刻的感觉甭提多好,我的生活回来了!目前我已经每天饭后在家散散步,准备满月后开始下楼散步,三个月后游泳。
再次感谢张西峰主任及其团队,并祝所有突友早日康复,回归正常生活!
本次看病费用总计:17000元
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应a***
患者:吴*** 时间:2017.09.27
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:我是腰间盘突出,压迫神经了,保守治疗半年无效,连着俩个月没睡过一个好觉,天天疼的躺不下坐不住,走路也费劲,决定手术。今天是8月30号,一会就要进手术室了,好紧张,手心冒汗。看见西峰主任了,他告诉我不用紧张,很正常的一个手术,说话声音狠好听,狠有磁性?。8:50开始麻药,主任告诉我说,可以听听歌,看个电视剧,我说我唱歌可以吗?因为我实在是很害怕。哎呀妈呀,穿刺还是很疼的,疼的时候我就喊着唱,大概进行了15分钟,打麻药结束。感觉有个东西再刮什么,然后又往上拽我的腰,接着又往下很用力的怼我,感觉要把我怼扁了。终于一种咬牙切齿的感觉来了,我知道,这是西峰主任上手啦,咔咔咔,又拉又拽又怼又杵,动作麻利,问主任 是不你上手就表示手术快结束了,他说是滴,做的很好放心吧,专家就是不一样啊,主任大概做了十分钟左右,就又去下一台了,关键的十分钟啊,我心落地了。特别说一下,整个团队配合默契,技术娴熟,态度和蔼,术中袁恒医生和我聊天来分散我的精神紧张,人也挺幽默,让你觉得就像和朋友一起聊天似的放松。护士王亭亭不但人美,心地更善良,她的微笑让你心里很温暖,总之这个团队真的很棒,和冷冰冰的手术室形成了一个巨大的反差,整个手术在我时而声嘶力竭,时而低声浅吟的国歌中愉悦的结束了,整个过程40分钟,马上我要回病房了。 今天是手术第二天,早7点,一夜相安无事,就是躺的尾巴根疼啊,不敢吃太多,因为起来上厕所是件很困难的事,腰部无力,伤口一动会疼,术后全部都是慢动作,好比刚出生的蜗牛啊?。全天俩顿粥,顺便也减点肥吧?目前没有其它患者出现的腿痛麻,上苍保佑,就让我直接好了吧。对了,我是在海军总医院做的手术,这里能术后住院观察 晚7:00下午医生告诉我明天可以出院了,我术后腿不疼不麻,改善很明显,就是腰无力,腰酸,刀口疼。不过这些都是正常现象,我现在翻身还困难呢,走路也无力,加上手术就俩天,咋就让我出院了呢,医生说 回家养吧,没关系的,我信任西峰主任的医术,而且目前的效果也确实还好,那就回家吧。 早7:00今天是手术第三天,过会去办理出院。感觉腰部有点力气了,自己能慢慢的坐起来,短距离的走走,伤口开始发痒,早起觉得左侧脚趾有些发酸,像吃凉东西倒牙的那种酸,其它还好,去病如抽丝,就靠慢慢养吧. 晚6:30已经到家了,在车后面躺了三个小时,有点累啊,还是建议术后休息几天在回家,腰酸无力,自己站起来有点费力,多休息吧,最后祝各位突友早日康复
本次看病费用总计:40680元
患者:王*** 时间:2017.08.03
所患疾病:腰间盘突出
感谢信:我的母亲患有腰间盘突出十余年,期间采用多种保守治疗方法,效果甚微。2017年5月20日,妈妈给我打电话说腿疼的一点也动不了,送她上医院也只能躺在车后座上,根本坐不起来,而且忽然间尿不出来,不得已插了尿管。在市骨科医院住院输液,半个月效果微乎其微,依然疼的不敢动,不敢坐,尿管虽然三天就拔了,可经常会出现排尿困难,市里的医院不建议手术,因为片子上看突出不严重。我日夜愁肠,在手机上下载了好大夫在线,打算去北京看看。也是在好大夫在线这个平台我了解到了张西峰教授。6月6日,张教授坐诊,可我没有号,我看教授那么忙就问他的学生加了号,并约了手术。6月10日,入住医院,上病房我是用手推床把母亲推上楼的,输液二十多天她依然不能站,不能坐。6月12日下午手术(可能大家会问这么快就排上了?是的,因为实在太疼了,张教授团队里的人能给安排做就尽快安排了,万分感谢),也是床推着进手术室的,依然不能走和坐,从进手术室到出手术室,共一个小时二十分钟左右,妈妈说在里面还等了一会儿,手术很快,也许就四十分钟左右,手术完医生让妈妈下床走和坐,她都可以了。这二十多天以来,妈妈连地都不敢下,吃饭也不敢坐起来,全是躺着,一下子可以走可以坐第二天早上自己还能上卫生间,我们觉得这个手术太神奇了,伤口也只有1.3厘米,这是回家后我亲自量的。现在术后五十多天了,妈妈每天下楼遛弯,精神状态也特别好,早就吵着嚷着要回自己家了。张西峰教授医德高尚,妙手回春,感谢您让我母亲重生。也感谢好大夫在线让我遇见你。
本次挂号途径:加号
本次看病费用总计:45000元
患者:范*** 时间:2019.03.21
所患疾病:腰间盘突出症
治疗方式:暂未治疗
感谢信:张教授,为人谦和,责任心强,为患者的病痛折磨忧而忧,本着为患者先确诊再治疗的原则,准确判断病灶处,分析问题解决问题,不是像有些骨科医院医生大夫见着突出就让手术,我最感动的是,张教授说,腰间盘突出症要看程度而定治疗的方案,能保守治疗最好保守治疗,(减少病人痛苦创伤),能做小手术(微创)不做开放手术,如果实在不行痛的要把腿锯掉扔出去了,影响生活那必须手术,说的多有哲理,表现出一个医生为患者着想的高尚品德,这样的医生值得患者信赖,我给他打高分,我投他票。
患者:魏*** 时间:2019.03.14
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:腰椎间盘突出压迫神经有半年,在本地大中小医院诊所保守治疗半年没有好转,经过别的医生介绍来和张教授面诊,建议微创手术,1个小时的手术,术后明显好转,今天医生开告知明天可以出院,心里很高兴,在本地医院保守治疗半年没有效果来北京大医院没到一周就好了,教授的医术高明待人和蔼,感谢教授和他们团队的所有医生,赞赞赞赞赞赞!
患者:王*** 时间:2019.03.13
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:专业+暖心。感谢张教授。
感谢信:遇到的最为专业最贴心的大夫。简短交流打消了病人的顾虑,对自身所患疾病有了一定的了解,对康复有了信心。这对病人至关重要。再次感谢张教授。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:100元
患者:曹*** 时间:2019.03.10
治疗方式:暂未治疗
看病经验:明确诊断,合理建议,态度不错
本次挂号途径:网上义诊
患者:邹*** 时间:2019.02.23
所患疾病:腰间盘突出加腰椎管狭窄
感谢信:微创手术过程非常顺利,手术当天就可以下床了,腰椎微创手术真的没有那么可怕,手术已经五天了,现在可以在无人搀扶的情况下上厕所了,就是起身和坐下用力的时候腰部胯骨和屁股很痛,不过疼痛还可以忍耐。非常感谢张西峰以及张雷鸣、王元奎医生的医治。
目前病情状态:术后康复中
住院花费:45000元
患者:张*** 时间:2019.02.23
所患疾病:腰间盘脱出
感谢信:非常感谢西峰老师!为我解除病痛!对患者认真负责!医德高尚!技术精湛!和蔼可亲
平易近人!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张西峰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 张教授,为人谦和,责任心强,为患者的病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 腰椎间盘突出压迫神经有半年,在本地大中...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 遇到的最为专业最贴心的大夫。简短交流打...
    • 海*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生医术精湛,很有耐心,很负责任,患者...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 明确诊断,合理建议,态度不错
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张大夫的诊治和指导,我会加强锻炼,...