当前位置: 301医院 > 张西峰 > 患者投票 >

我要投票

张西峰医生的腰椎间盘突出患者投票

患者:杨*** 时间:2017.10.02
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人腰45中央型巨大脱出,保守卧床2月无效后手术,目前术后20天,一切感觉良好,无任何异感。感谢主任,心中感慨万千。
术前我是右脚麻到脚底板,走路无法站直,并且腰歪向一边,主任说脊柱已经有后凸了快畸形了。感叹椎间孔镜微创手术太神奇。感谢张主任团队,手术过程中都让我带着手机,医生们幽默诙谐的谈话缓解我的紧张。最神奇下手术台那一刻是让我自己站在地上感觉一下的,瞬间一切症状消失,不麻不胀不疼了,身体站直了!当时除了腰很虚弱酸痛其他症状全无。伤口只有一针,一厘米大小。
比起别人对手术的惧怕,我更多是期待。正因为我只有27岁,我还年轻,怀念蓝天白云怀念我的工作还想生个漂亮宝宝,查清楚所有资料和手术细节,评估好风险,我坚信这是一个新的好的开始。局麻手术,要沟通碰到神经的情况,还是会疼的飞起,可是我居然没有一点害怕,一个小时流流汗也就过来了。长痛不如短痛,现在想想完全不是事。手术时西峰主任还幽默的说“做了这个手术的都生了双胞胎”^_^
手术当天主任有12台手术,他自己都全程带着护腰。心里感叹这么顶级的专家,不辞辛苦的手术,术前术后任何问题询问主任,他都会第一时间回复给患者,给我一颗定心丸。主任有太多需要我学习和感谢的地方。祝您身体健康,生活美满,好人一生平安。
革命尚未成功,术后好好康复和锻炼腰肌至关重要。医生的妙手回春决定了手术的成功,自己的心态和努力决定了康复的速度。术后我的腰歪缓解了很多,唯一一点就是还有一点点歪,但随着这20天,已经慢慢又正了很多,穿着衣服完全看不出来。就连家里保洁阿姨来了,看见我站起来都一声感叹“原来你有1米7啊!一直看你歪着弯着腰走路,以为你只有1米6几”。同志们,那一刻的感觉甭提多好,我的生活回来了!目前我已经每天饭后在家散散步,准备满月后开始下楼散步,三个月后游泳。
再次感谢张西峰主任及其团队,并祝所有突友早日康复,回归正常生活!
本次看病费用总计:17000元
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应a***
患者:吴*** 时间:2017.09.27
所患疾病:腰椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是腰间盘突出,压迫神经了,保守治疗半年无效,连着俩个月没睡过一个好觉,天天疼的躺不下坐不住,走路也费劲,决定手术。今天是8月30号,一会就要进手术室了,好紧张,手心冒汗。看见西峰主任了,他告诉我不用紧张,很正常的一个手术,说话声音狠好听,狠有磁性?。8:50开始麻药,主任告诉我说,可以听听歌,看个电视剧,我说我唱歌可以吗?因为我实在是很害怕。哎呀妈呀,穿刺还是很疼的,疼的时候我就喊着唱,大概进行了15分钟,打麻药结束。感觉有个东西再刮什么,然后又往上拽我的腰,接着又往下很用力的怼我,感觉要把我怼扁了。终于一种咬牙切齿的感觉来了,我知道,这是西峰主任上手啦,咔咔咔,又拉又拽又怼又杵,动作麻利,问主任 是不你上手就表示手术快结束了,他说是滴,做的很好放心吧,专家就是不一样啊,主任大概做了十分钟左右,就又去下一台了,关键的十分钟啊,我心落地了。特别说一下,整个团队配合默契,技术娴熟,态度和蔼,术中袁恒医生和我聊天来分散我的精神紧张,人也挺幽默,让你觉得就像和朋友一起聊天似的放松。护士王亭亭不但人美,心地更善良,她的微笑让你心里很温暖,总之这个团队真的很棒,和冷冰冰的手术室形成了一个巨大的反差,整个手术在我时而声嘶力竭,时而低声浅吟的国歌中愉悦的结束了,整个过程40分钟,马上我要回病房了。 今天是手术第二天,早7点,一夜相安无事,就是躺的尾巴根疼啊,不敢吃太多,因为起来上厕所是件很困难的事,腰部无力,伤口一动会疼,术后全部都是慢动作,好比刚出生的蜗牛啊?。全天俩顿粥,顺便也减点肥吧?目前没有其它患者出现的腿痛麻,上苍保佑,就让我直接好了吧。对了,我是在海军总医院做的手术,这里能术后住院观察 晚7:00下午医生告诉我明天可以出院了,我术后腿不疼不麻,改善很明显,就是腰无力,腰酸,刀口疼。不过这些都是正常现象,我现在翻身还困难呢,走路也无力,加上手术就俩天,咋就让我出院了呢,医生说 回家养吧,没关系的,我信任西峰主任的医术,而且目前的效果也确实还好,那就回家吧。 早7:00今天是手术第三天,过会去办理出院。感觉腰部有点力气了,自己能慢慢的坐起来,短距离的走走,伤口开始发痒,早起觉得左侧脚趾有些发酸,像吃凉东西倒牙的那种酸,其它还好,去病如抽丝,就靠慢慢养吧. 晚6:30已经到家了,在车后面躺了三个小时,有点累啊,还是建议术后休息几天在回家,腰酸无力,自己站起来有点费力,多休息吧,最后祝各位突友早日康复
本次看病费用总计:40680元
患者:王*** 时间:2017.08.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的母亲患有腰间盘突出十余年,期间采用多种保守治疗方法,效果甚微。2017年5月20日,妈妈给我打电话说腿疼的一点也动不了,送她上医院也只能躺在车后座上,根本坐不起来,而且忽然间尿不出来,不得已插了尿管。在市骨科医院住院输液,半个月效果微乎其微,依然疼的不敢动,不敢坐,尿管虽然三天就拔了,可经常会出现排尿困难,市里的医院不建议手术,因为片子上看突出不严重。我日夜愁肠,在手机上下载了好大夫在线,打算去北京看看。也是在好大夫在线这个平台我了解到了张西峰教授。6月6日,张教授坐诊,可我没有号,我看教授那么忙就问他的学生加了号,并约了手术。6月10日,入住医院,上病房我是用手推床把母亲推上楼的,输液二十多天她依然不能站,不能坐。6月12日下午手术(可能大家会问这么快就排上了?是的,因为实在太疼了,张教授团队里的人能给安排做就尽快安排了,万分感谢),也是床推着进手术室的,依然不能走和坐,从进手术室到出手术室,共一个小时二十分钟左右,妈妈说在里面还等了一会儿,手术很快,也许就四十分钟左右,手术完医生让妈妈下床走和坐,她都可以了。这二十多天以来,妈妈连地都不敢下,吃饭也不敢坐起来,全是躺着,一下子可以走可以坐第二天早上自己还能上卫生间,我们觉得这个手术太神奇了,伤口也只有1.3厘米,这是回家后我亲自量的。现在术后五十多天了,妈妈每天下楼遛弯,精神状态也特别好,早就吵着嚷着要回自己家了。张西峰教授医德高尚,妙手回春,感谢您让我母亲重生。也感谢好大夫在线让我遇见你。
本次挂号途径:加号
本次看病费用总计:45000元
患者:张*** 时间:2016.12.12
所患疾病:腰椎间盘突出
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:带爸爸去看的张主任,爸爸的腰椎间盘突出已经好多年,做过很多物理治疗也吃了药,但是还是很难受,屁股、腿、脚都会出现疼或者麻的症状。张主任看完本来说可以做微创手术的,不过推进手术室看了之后给打了封闭,貌似是因为爸爸年纪大、腰椎突出的地方比较多,所以选择了保守治疗。不过目前的情况还不错,比没看的时候好了很多。张主任人也很和蔼,就是病人太多了!
本次看病费用总计:1000元
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应v***
患者:邹*** 时间:2016.10.31
所患疾病:腰间盘突出症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人产后劳累导致L4-L5、L5-S1腰间盘突出,其中L5-S1突出比较严重,导致硬膜囊受压,压迫左侧神经根。主要症状为:左腿放射性疼痛及麻木,不能坐,走路伴有疼痛,平躺后症状有所缓解。发病半年多后,症状逐渐加重至无法忍受,在好大夫网站上咨询了张教授,决定去北京找张教授面诊及手术。之后按照张教授的说明在本地三甲医院做齐了各种术前检查,10月10日坐火车到的北京,10月11日上午到301医院找主任的学生朱博医生加的号。主任看了片子查体后马上让朱博医生开了住院单,不过因为十一过后,积累下来的手术病人很多,具体手术日期还定不下来。我因为临近大姨妈(大姨妈期间做不了手术),特别害怕白跑一趟,就硬着头皮和主任说明了一下情况,希望能尽快手术。主任了解了情况后,说一定尽量帮忙安排。之后办了住院手续回酒店等医院入院电话。晚上七八点钟的时候,心里还是觉得不太踏实,就微信给一直联系的朱何涛医生(张教授的助手),询问手术时间。朱医生回复说,手术就安排在第二天。哇!心里特别激动!(已经激动得快要大过对手术的恐惧了)第二天上午9点多办理了入住手续,到507综合诊室等待叫号。11点多钟的时候医生喊我的名字,简单询问病情后换住院服入住日间病房等待手术。医生还问我,你手术安排在前面,怎么来这么晚?额额,好吧,我睡了个懒觉呀?。12点钟左右,医生过来讲了一下术前须知,然后填了一些单子,签了一些字,就由护士姐姐推着去手术室排队了。此时已经到了饭点儿,但由于之前一直在医院办理这事那事,还没来得及买吃的,肚子正咕咕响,好心的护士靳姐姐过来塞给我一些热玉米,叮嘱我吃些垫一垫,省的到了手术台上饿肚子没力气。嗷嗷感动呀...又等了一段时间,大概1点半多的样子,有医生喊我的名字,看了片子,拍了抬腿和行走的照片和视频,就领着我进入到手术室了。手术开始前,在走廊里和张教授打了个照面,他可能看出来我哆哆嗦嗦的怂样儿,安慰我说不要紧张,没事的。心里居然真的一下子安稳不少。1点40分左右,我终于趴上了造型有点儿奇葩的手术台,医生们告诉我可以用手机打游戏看视频或者听歌,之后一边和我说注意事项一边紧张有序地消毒、画图、打麻醉,我的小心心呀,扑通扑通地...打麻醉的时候比较疼,还好有医生不断地问问题聊天分散我的注意力...手术是局麻,过程当中医生要求随时保持沟通,明确告知疼不疼,哪里疼,这样可以防止术中对神经的损害。中间张教授过来两次,应该是做最关键的部分,听到教授的声音我大呼一声“定海神针”,把一屋子的医生都逗笑了……手术在轻松欢乐的氛围中进行着,最后伴随着一下缝针的刺痛,医生告诉我手术成功结束。全程共1个小时20分钟。结果不知怎么的,术中一直没哭没叫的我此时反倒趴在手术台上嘤嘤嘤地哭起来,30多的人了,想想真是丢脸啊。下了手术台后,朱何涛医生给拍了抬腿照片,叮嘱了一些术后注意事项,就被护士姐姐推回日间病房了。在日间病房观察了一个多小时,办理了出院手续,就回酒店休息了。后来才知道,当天一共有12台手术。医生们得多辛苦啊!术后我在酒店休养了4天,坐卧铺回到了家。今天是术后第19天,除了左脚还有些麻木,刀口处还有些隐隐的小痛外,其他一切都好。在这里真诚地感谢张教授和张教授团队的医生和护士们,你们都棒棒哒。医术高超,医德高尚,想患者所想,急患者所急。让我见识到了大中国顶级医疗机构中医生的仁心仁术。也希望你们在繁重的工作中保重自己,好人一生平安、幸福!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:术后康复中
本次看病费用总计:21000元
患者:李*** 时间:2018.06.12
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢张医生,目前一个多月,可以开车,适当活动,几乎没有不适症状
住院费用:46000元
患者:李*** 时间:2018.06.05
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人腰脱有两年多,这次发病主要是左臀部,带大腿到小腿疼,特别痛苦,经半个多月针灸,按摩,牵引治疗无效果,一天吃几遍止痛药,也控制不住,后来在好医生网站上查到张教授可以用微创手术进行治疗,不仅恢复快,损伤小,而且效果也特别好,我们就立刻联系了张教授。手术很成功,术后,我马上可以下地,而且以前疼痛症状完全消失,现在我已经手术第十天了,我每天都能下楼小区内溜溜弯,除偶尔觉得左腿会有点胀和微痛的感觉,其它都很好,我觉得毕竟手术完还没有完全恢复,再过一段时间会更好的,我对张教授给我做的手术非常有信心。
住院费用:30000元
患者:邢*** 时间:2018.06.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人今年32岁,从大学毕业后,腰就不太好,但是有幽闭恐惧症,一直不敢照核磁,去年生完宝宝,没出满月正弄孩子时候一下子腰就跟断了一样,右腿感觉不是自己的,一下站不起来了,晚上疼的睡不着,去看医生,医生说必须照核磁才能看清,才能定手术方案,因为自己本身在医院上班,看过术后病人有多难受,很恐惧手术,就又回家了,中间输过液,也扎过小针刀,但只能缓解疼痛,右腿一直感觉不是自己的,有时候不知道碰到哪了,一下就又疼了,休息之后缓解,一直没怎么抱过孩子,这样一直忍到了今年五月,一天挪过宝宝过程中,又犯了腰疼。一下起不来了,晚上睡不着,起不来床,又输液,又扎小针刀,也是缓解,下定决心就去医院照了核磁,过程很恐怖,照了两次还成功。也找了某某三院知名专家看过,建议切开内固定手术。想我这刚32的年纪就切开,真是很害怕。同时也关注张西峰主任,在好医生翻看了主任所有文章,得知主任的治疗思想比如;还是原装的好,不影响生活可以保守治疗等。就抱着试试看的想法咨询张主任,当时就想,这是最后一线希望了,如果主任也说需要切开,我就去切开了。没想到周末早晨给主任留言,上午就给我回复了,看了我的核磁,对我进行了简单的问诊,问我影响生活我生活么,影响就可以做微创。当时看到可以做微创的时候真的就像漆黑的夜里看到的一丝曙光一样,之后还给了我主任助手的电话,让我第二天联系面诊,联系之后助手说当天(周一)就入院检查,如果可以做主任周二就给我做手术。当时我就激动的哭了,没想到能这么快安排我手术,周一进行了一系列检查,主任到晚上都没来看我,我有点焦虑,主管医生说主任九点多刚下手术,怕影响我休息今天不来了,不过刚刚对的片子进行了再次的审阅,第二天手术前来看我。周二早晨十点钟,主任来了,又看了我的片子,对我进行了检查及问诊,最后还说,还安慰我不要紧张。看到主任我就安心了,放松了许多。十一点二十我进了手术室,主任在我没麻醉时候就过来了,跟我聊聊家常,让我放松,没想到这么大的专家能这么平易近人。张主任团队的助手,麻醉医生,手术护士等都特别好,气氛特别好。主任术前跟我说,哪疼你就喊,哪不舒服就告诉我,自己就是最好的神经监护仪。前半个小时没感觉疼,但是因为我的钙化比较严重,磨钙化时候我就在那嚎啊,主任还安慰我,想想回家就能抱儿子了,坚持一下啊,许多安慰和鼓励我的话才能让我坚持住。术中手术室护士还给我水喝,后背抽筋了还给我揉。相当感动。张主任团队真不是盖的。最后两点钟手术完成,当时我自己从手术床上就能爬下来,主任看我没鞋还亲自递鞋给我,真没想到这么大专家能给我递鞋,当时真的觉的右腿前所未有的舒服啊,自己走了几步,感觉好到起飞。主任还跟我交代了术后的注意事项,送我出手术间,看着主任湿透的手术衣,眼眶都湿了。因为本身就是学医的,知道自己这手术有多难,我这一个手术,主任做别人能做三个,但还是很有耐心,做的很细。当时真正明白了什么叫仁心仁术。晚上主任还问了我感觉怎么样,我更是觉得特别有底了。晚上九点钟自己带着护具下床上厕所,洗漱都没问题。第二天自己上楼回家,今天术后第七天,除了腰部轻微不适不影响休息,没有其他感觉。正在康复中……
张西峰主任真是点亮我生活的一盏明灯,给腰突患者带来了福音。
住院费用:30000元
患者:杨*** 时间:2018.05.31
所患疾病:椎间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:隰峰从小学习就很认真,每门课程都很优秀。从事临床医学后,更是深刻专研,经常看书到深夜,对技术精益求精,从不马虎,持之以恒,几十年如一日。积累了丰富的经验。
住院费用:46000元
患者:孙*** 时间:2018.05.30
所患疾病:腰间盘突出钙化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢张主任,医者仁心,妙手为我解除病疼,不愧是中国腰椎微创手术第一人,
住院费用:45000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018