当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 牙髓炎
患者:蒋*** 时间:2018.10.28
所患疾病:牙齿
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 许永伟 口腔科 主治医师
看病经验:很好,很有耐心,技术很厉害
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:沈*** 时间:2018.04.23
所患疾病:牙髓炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 许永伟 口腔科 主治医师
看病经验:医生非常负责任,不仅非常详尽的解释病因,病理,而且所有操作非常细致小心,甚至会把每次可能产生的费用都预先告知
选择该医生就诊的理由:114挂号
患者:李*** 时间:2018.03.23
所患疾病:牙髓炎,残冠
就诊大夫: 于鑫玮 口腔科 主治医师
看病经验:看牙一直是我们很困惑的事情,自从朋友介绍于大夫,解决了我看牙的烦恼,于大夫态度、医术都非常好,遇见他真幸运!
本次看病费用总计: 700.56元
就诊大夫: 许永伟 口腔科 主治医师
看病经验:幽默风趣,和蔼可亲,很有耐心,手法很麻利,动作到位,流程规范
目前病情状态:未见好转
就诊大夫: 许永伟 口腔科 主治医师
感谢信:医生人很好,态度亲切,医术高超,五星好评。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高轩 口腔科 住院医师
感谢信:我是2015年3月份在老院普通号随机分配,赶上高大夫接诊的. 看牙,相信很多人与我一样,带有莫名的畏惧感.闻到特殊的牙科气味,听到刺耳的工具声音,还没看病,人已畏缩,心里克制不住的紧张忐忑.我的37号牙齿劈裂有段日子 ,思想斗争了好几天才鼓起勇气处理这颗坏牙. 看到高大夫,一点不夸张地说,从候诊中的焦灼一下子内心平复踏实了.她耐心地听我叙述病情,认真细致的检查,治疗开始前逐一交代治疗步骤,持续时间等等,第一时间消除了我对未知事物胡乱猜测的恐惧.
上网查询了很多根管治疗的看病经验,负能量满满啊,其中更不乏种种痛苦受罪与失败的案例.负责任地说,我的37和15两颗牙都是高大夫全程根管治疗,几乎没感到任何不适,其中37号牙又先行配置了牙冠,经过反反复复不断调试,咬合咀嚼和自己的牙完全一样.虽然高大夫只比我年长一岁,但娴熟精湛的技术,周到耐心的讲解,实在让我由衷钦佩,更心存感激!
不得不说的是,在治疗接近尾声,高大夫又叮嘱我刷牙与日常保健需要注意的细节,而且有问必答.原来刷了这么多年牙,并不代表会刷牙!尤其是每个患者牙齿情况都各有特点,如果不是专业人士一一指点,仅靠泛泛的科普知识,可能永远都刷不到位!人民口腔科的繁忙大家有目共睹,高大夫在如此紧张的工作节奏下,仍能悉心指导,在当今就医人满为患的大环境下,实在可遇不可求.
在我看牙前后1个月时间里,正逢86岁患有尿毒症的奶奶32号前牙松动,本想等待自然掉落,无奈等了很久,它只是活动的厉害更影响吃饭,丝毫没有脱落的迹象.跟高大夫提前详述了病史,查看了最新的抽血各项指标,预约了就诊时间,在不到1分钟时间里就成功处理了,并且出血少,没有发炎,避免了轻易动用抗生素.第二次就诊又果断处理了17的残根.肾内科的大夫告诉我,高大夫给老人处理这两颗坏牙担负了非常大的风险,没有担当与责任心的大夫绝对不会接受高龄尿毒症患者拔牙的案例. 诊疗前详尽充分的沟通,让我和老人都放心踏实明白了. “胆欲大而心欲小,智欲圆而行欲方.”非常庆幸是缘分让我碰到了这样一位胆大心细的好大夫.从来不崇尚西方节日,但值此感恩节前夕,衷心代表全家感谢高轩大夫,愿您诸事顺遂,幸福快乐!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应臭***
所患疾病:牙周,牙髓发炎
治疗方式:拔牙
就诊大夫: 翁建斌 口腔科 主治医师
看病经验:8月5日我已牙疼四周,在别的医院治疗,一直疼痛难忍,听朋友讲翁大夫已有二十多年治疗经验,在无法忍受无人介绍情况下(我已挂了三次号,均为成功),冒然找了翁大夫,他很和气的给我加了号,经检查很耐心的给我讲清,此牙已经不可救治,还是拔掉为好。于是在我不经意间已经拔除。我是一个很怕拔牙的老人,从此根除了我怕治牙的心里,感谢翁大夫的高超技术。感谢认真,耐心的好大夫
患者:101.38.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭惠杰 口腔科 副主任医师
感谢信:后面大牙疼痛,朋友介绍人民医院院风好,大夫负责任。我挂了口腔科号,有幸遇到郭大夫。郭大夫仔细询问病情,做了细致检查,告诉我如何治疗。我后牙的3个牙根,有1个弯曲度很大,处置非常困难。郭大夫怕我疼痛,总是小心翼翼的,非常辛苦,非常累,我感觉得到。每次完成治疗,郭大夫总会耐心告诉我注意事项。经过几次治疗,我的牙终于处置好了。感谢人民医院和口腔科大夫,祝郭大夫身体健康,工作顺利。
患者:T*** 患者于两年前发表
治疗方式:根管治疗
就诊大夫: 吴鹏 口腔科 主治医师
看病经验:吴大夫,很细心,态度非常好,言语随和。工作认真,操作熟练,整个过程非常满意!前后跟吴大夫接触了5次,整个过程都很顺利。每一步都做的很到位。是一位很专业的牙医。
患者:赵*** 患者于两年前发表
治疗方式:杀神经
就诊大夫: 周冬平 口腔科 副主任医师
看病经验:2015年1月7日一早我前往贵科室就诊,苦苦等待之时幸运的被李聪医生唤至五楼进行诊治。因我的病情较为复杂,李聪医生及其老师周冬平医生一直从10点忙碌至中午12点半多,以至于耽误吃饭。在这两个多小时的时间里,他们二位的态度始终很好,工作认真细致。我的牙痛之苦方才得以缓解,在此深表感谢。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙髓炎,牙齿修复
就诊大夫: 周冬平 口腔科 副主任医师
看病经验:最近一直在接受周医生的治疗,效果很好,因为小时候的蛀牙比较严重,很怕看牙医,所以刚开始一直很紧张,挺麻烦的,但是周医生每次都是很细心的处理,尽量让我减少疼痛和恐惧,每次看牙也会叮嘱一些保持牙齿健康的常识,现在已经修复好了,新做的牙冠非常合适,也很美观,很感谢他的细心和负责!
患者:114.246.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:牙髓炎,缺齿,咬合异常
就诊大夫: 李智 口腔科 副主任医师
感谢信:我一口残缺不全且多病的牙齿,许多大夫认为很难安装假牙,使我长期牙痛且难正常进食。经李智大夫细心、耐心的治疗,现已装上假牙,恢复咀嚼功能。很感谢李智大夫,使我这个七十多岁的老汉能够过上正常的生活。多谢您!老汉张2010-12-09上(zhangyinyun@ivpp.ac.cn)
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师