当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 牙髓炎
患者:221.220.18.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性牙髓炎
就诊大夫: 陈颖 口腔科 主治医师
感谢信:写给东直门中医院口腔科陈颖医生的感谢信

2013年4月17日陈大夫给我治好了牙,每次想起陈颖大夫给我治牙的情景,我都会心生感激。
陈大夫给我治牙的经历,我已经发在看病经验里。在这里,我是想真心的感谢她!陈大夫在治病的过程中始终为患者着想,随时关心患者的感受,毫不考虑个人得失,一心想的是治疗后的效果。真正做到了治病救人。她和蔼可亲的态度从另一个角度给病人消除了疾病带来的心理上的阴影,她用自己的实际行动诠释着完美的医患关系。
陈大夫的技术也很好,在治疗过程中没有感觉任何痛苦,治疗效果也很好。
陈颖医生称得上医术高明,医德高尚,全心全意为人民服务的好医生!她的美好形象也为东直门中医院增光添彩,加分!我们需要这样的好医生!我们希望这样的好医生越来越多!
陈大夫,真心的感谢你!为你祝福!

患者
患者:222.130.180.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性牙髓炎
治疗方式:治疗,修补
就诊大夫: 陈颖 口腔科 主治医师
看病经验:我左边最后一个牙曾经补过两次,半个多月前补过的填充物掉出来,出现一个很大的缺损,而且这个牙已经有了松动,因为牙洞很大,只能用另一侧吃东西,我必须马上医治。我先到了口腔医院,而且挂了专家号,照完片子,医生面露难色,说这颗牙治起来很麻烦,又不到抜的程度,治疗费也很高,不如你去个合同医院吧。一时,我真不知道该如何是好!
怀着沮丧的心情回到家,我上网查东直门中医院口腔科,又进一步搜索了一些患者对大夫的评价,一位患者对陈颖大夫的讲述深深地吸引了我。到了医院,我很幸运地赶上了陈大夫的接诊。果然如那位患者所说,陈大夫很亲切,她没有让我重新照片子,检查后给予治疗,还给我的腮里面被咬破的地方上了药,真让我感动!陈大夫给我约了下次复诊时间,然后嘱咐我如果疼得厉害了,随时来找她,还留给我联系电话并叮嘱我许多注意事项。我真庆幸赶上了好大夫。
第二次我如约来复诊,陈大夫给我的治疗过程中随时跟我沟通,时时会问疼不疼;告诉我不要太仰头,脖子会太累;因为嘴张的时间长了,陈大夫还给我揉脸颊;又亲自带我去照子,落实治疗效果。最后因为考虑做冠的意义不太大,就更加仔细地给我补好了这颗牙。已经到了下班时间,其他大夫都走了,陈大夫一点儿都没有着急。我由衷的感谢这位白衣天使!
陈大夫不仅医术高超,而且医德高尚!这样评价她,一点儿也不过份!陈大夫心里装着患者,随时为病人考虑,她不仅以她高超的医术为患者解除病痛,更以她的高尚医德温暖着患者的心。我们太需要这样的好医生了!谢谢您陈大夫!
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师