当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 牙髓炎
患者:陈*** 时间:2019.05.27
所患疾病:牙髓炎
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙光 口腔科 主任医师
看病经验:看到网上对他的评价,便网上预约了孙光主任。
但就诊时,他的言语完全出乎意料,既不像是一位有涵养的主任大夫,更不像是一位党务工作者!
我只好放弃该院治疗,到省口腔医院由郭俊大夫治疗,非常滿意!
患者:张*** 时间:2018.07.23
所患疾病:急性牙髓炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 孙光 口腔科 主任医师
感谢信:医生认真负责,尤其是最后交代禁忌项,很好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:曾*** 时间:2018.07.15
所患疾病:急性牙髓炎
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 孙光 口腔科 主任医师
看病经验:态度不好,对病人不尊重。我上午9点拿着病历敲门进去复诊,助手说到门外等,我退出房冂坐外面等,等了两小时后随病人进入房间,笑着问孙医生说我等了好久,可能要到下午才能看,孙医生大声说我两小时內进来好几回,烦不烦哟!我说我送病历进来和这次就进来了两次,孙医生说,要不你把前面的赶出去,要不我把他们杀掉了,我说你这是啥态度?他说我就是这样的态度,把我叫出了房间,差点把我气死。排到我的时候果断放弃治疗。
选择该医生就诊的理由:公众号里面看自己找的。
门诊花费: 800元
患者:59.53.21.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙髄发炎
就诊大夫: 文冰 口腔科 主任医师
看病经验:文医师医德高,技术精湛。一心为病人着想是普通市民的好医生。这样的好医生越多越好!
患者:115.149.16.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:牙髓病
就诊大夫: 范华南 口腔科 副主任医师
看病经验:很为患者考虑,态度好,细心认真,和蔼
患者:59.52.159.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙髓疾病
就诊大夫: 孙光 口腔科 主任医师
看病经验:我很怕就医,更怕那医院的味道。但在医疗的过程中,孙大夫以幽默来化解我心中的恐惧,并且,孙医生的医疗技术精湛,在医疗的过程中无疼痛之感。真是一位和蔼可亲、幽默风趣的好大夫!
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师