当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学口腔医院 > 患者投票 > 牙体病
患者:123.138.187.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙根保护
治疗方式:不拔牙,长期保护坏牙牙根处理683
就诊大夫: 李杰杰 牙体牙髓科 主治医师
看病经验:牙体因硬物硌裂缝后误该数次,使牙体不复存在,但牙根无炎症未松动。再次就诊时先后看过三位专家,都说要拔牙根再镶,傻子都知道镶牙挣钱多,保牙根装义齿才区区千余元或三百元,得有大夫愿意呀。经人推荐知主治医师李杰杰不仅医术好,态度好,还一心为病人考虑,遂预约了李医生的号,就诊过程很满意,我的牙根保住了。
患者:10.128.34.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:牙体病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 蒋月桂 牙体牙髓科 主任医师
看病经验:很敬业,很认真,让病人很放心,技术很高明
  • 西安交通大学口腔医院可咨询专家

任战平 主任医师