当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 牙痛
患者:218.94.124.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
就诊大夫: 余勇 口腔科 主治医师
看病经验:请余医生看牙多年了,心里充满感动和感激,她就像、就是位白衣天使,对待所有的病人都那么热情那么耐心,治疗过程中总是轻声细语地解释着每一个步骤,尽量纾解病人心理的紧张,尽量减轻病人患处的疼痛。她医术精湛,精益求精,善于用最先进的医疗设备作为辅助手段,给病人最好的治疗。她是教授,要给学生上课,她以自己的言传身教为医学生诠释了“白衣天使”的内涵。谢谢余医生!
所患疾病:牙痛脸肿
就诊大夫: 刘根娣 口腔科 主任医师
感谢信:因前些年做的一颗烤瓷牙剧痛,脸肿得变了形,在走廊候诊时刘主任看到我痛苦不堪,主动询问并接诊,检查中了解到以前是另一位医生为我医治的,就让我到另一诊室找原先那位医生,可护士告诉我那位医生请假没来,我只得捂着脸回家了。第二天在治疗时,刘主任专门来找我道歉,她当时不知道那位医生请假了,护士跟她说了后,她急忙叫护士去追我想帮我处理,但我已经下楼了,还说看我的脸肿成那样她没能及时处理很过意不去。
医院挂号时间比医生上班时间提早半小时,我每次去看牙在候诊时都看到刘主任很早就到岗,很早就开始接诊,亲切和蔼耐心细致地对待患者,痛患者所痛,急患者所急,医术精湛,医德高尚!
虽然她没有为我做过治疗,但一句真诚的询问,一个亲切的笑容,一颗善良的爱心,足矣!衷心感谢刘主任!
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师