当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省儿童医院 > 患者投票 > 牙痛
就诊大夫: 印薇薇 口腔科 住院医师
看病经验:绝对的好医生,服务态度非常好。各方面做的都到位,年轻有为点个赞
就诊大夫: 印薇薇 口腔科 住院医师
看病经验:只要你提出问题就会给你耐心解答,医术医术精,态度良好,
选择该医生就诊的理由:排队排的
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
治疗方式:手术、补牙
就诊大夫: 印薇薇 口腔科 住院医师
感谢信:印大夫特别有耐心,面对爱哭闹的孩子不烦燥不着急,还会和孩子聊天,我女儿特别喜欢她,给我女儿补牙的时候一次都没有哭,每次补完牙都会叮嘱我一些注意事项,比如吃东西的时候不能用那边嚼啊,补完牙疼不疼啊,疼的时候吃什么药啊等等等等,,很认真很仔细的跟我们说。印大夫谢谢你
  • 河北省儿童医院可咨询专家

周晓康 副主任医师