当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 牙痛
患者:王*** 时间:2018.01.07
所患疾病:牙痛、缺牙。
就诊大夫: 姜茜 口腔科 副主任医师
看病经验:如约而至姜医生的工作室,一个美丽大方的年轻女医生承现在我的眼前。我跟她说了我的诉求后,她温柔的地说,我知道了,轮到你看时我会给你好好看的。找姜医生看病的人一个接着一个,好不容易轮到我看时,已经是下午近四点了,我正感到些许沮丧时,姜医生认真仔细的替我检查完包括拍了片子后,果断地说:你这个缺牙可以用种植牙的方法来补缺。我有些困惑,因为我曾经在我们当地的省立医院治疗,他们都说我做这个种植牙不是那么简单,他们把握不大。现在姜医生说:完全可以!让我喜出望外!顿时前面的沮丧荡然无存。我脱口而出,今天的等待值了!因为我知道,种植牙成功了,对我来说受益最大!姜医生马上就帮我约了下星期五的治疗。我看着姜医生的脸庞,觉得她美丽的外表下还有这么过硬的本领!真是由衷地佩服,人与人之间的差距怎么就这么大呢?
目前病情状态:待下周五手术。
患者:58.34.87.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
就诊大夫: 黄梅丽 口腔科 主任医师
感谢信:感谢医生 不知道怎么联系得上 延安路分部搬家了 我牙齿又犯病了 其他医生看不好 找不到黄医生了
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
就诊大夫: 龚逸明 口腔科 副主任医师
看病经验:龚逸明大夫很细心的帮助我检查每一颗呀齿。态度和蔼可亲把病人当家人一样。医术非常高明减少了我很多痛苦。他做陶瓷牙非常好看
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:114.93.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
就诊大夫: 虞国君 口腔科 副主任医师
看病经验:我因为牙痛去看医生,正好有他的专家门诊,在就医过程中虞大夫的态度很好,也很耐心听我提出的问题给我解答,像他这样的医生以后牙痛还会去找他看
  • 上海中山医院可咨询专家

艾志龙 主任医师