当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 牙痛
患者:42.80.209.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:牙病
就诊大夫: 苑静 口腔科 副主任医师
看病经验:很好服务态度热情随和
患者:121.195.191.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
就诊大夫: 叶可明 口腔科 副主任医师
看病经验:叶大夫医术精湛,看病细心、耐心。详细地询问了我的病史,给我将牙疼的缝隙处理掉,非常感谢!愿吉祥如意!
患者:111.161.114.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
就诊大夫: 赵彤 口腔科 副主任医师
感谢信:赵主任是一位非常好的医生,她医术精湛,动作娴熟,下手果断,治疗准确,解答耐心,医患和谐,以实际行为践行了医者仁心。患者遇上这样的医生实乃人生幸事。谢谢您,赵主任!
患者:221.197.242.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
就诊大夫: 于丹妮 口腔科 主任医师
看病经验:技术好,耐心细致。补牙试补就成功。
患者:221.238.234.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
就诊大夫: 于丹妮 口腔科 主任医师
感谢信:我的小女儿需要补牙,因家住的离二附属近,没去儿童医院而去了二附属.正好赶上找于主任看的.我的女儿当时很害怕担心会疼,于主任就一直和蔼可亲的安慰她,最后补完牙女儿说一点不像想象的那样疼,是笑着走的,路上还说特别喜欢于医生.我真的很感动.现在这年头,这样的医术与品德兼备的大夫真是太少了!我的姐姐后来也是听我介绍去找的这个大夫,效果也非常好.
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师