当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 牙痛
患者:221.232.245.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛,牙齿有个洞
治疗方式:把坏牙,上药,
就诊大夫: 荣刚 口腔科 副主任医师
看病经验:医生态度非常好,帮你讲解牙齿一个洞的危害性,后期应该怎么样,而且技术非常好,一点都不感觉疼.
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
就诊大夫: 荣刚 口腔科 副主任医师
感谢信:通过好大夫网站找到的您,怀着忐忑的心情去了您处就诊。和蔼的态度、精湛的医技、娴熟的手法,您不仅治好了我的牙,还宽慰了我揪心的情绪,您深厚的学术和精心的为医之道成就了我心中的“白求恩”。
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:222.42.96.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
就诊大夫: 王卫真 口腔科 副主任医师
感谢信:最近亲历了一次牙痛,“痛起来要了命”。到一医院口腔科就诊,是王卫真医生数次接诊,现已痊愈。他治疗规范细致,服务态度和蔼可亲,一切都为患者着想,交待事项反复认真……。卫真是个好医生。
患者:119.36.3.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:拔牙后牙部位痛
治疗方式:转治
就诊大夫: 荣刚 口腔科 副主任医师
看病经验:在网上查了牙科的专家看了介绍去挂得号。去第一次没挂上号 第二次挂上号 在这过程中我观察过他跟患者看病 以及我自己就像网上说的。认真 负责 有医德是个好专家 发表下是想方便更多的患者
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师