当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市静安区闸北中心医院 > 患者投票 > 牙痛
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
就诊大夫: 王海 口腔外科 主治医师
感谢信:今天在王医生那里看牙痛,医生很负责也很有医德,是个好医生,不像有些个别医生一切都为钱考虑,我对这次的治疗结果很满意。再次感谢王医生!
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙痛
治疗方式:观察一段时间
就诊大夫: 王海 口腔外科 主治医师
看病经验:今天看了王大夫,医生很耐心,告诉我各个治疗方案,治疗后会出现的问题,对目前的牙痛的处理方法,一切都为病人考虑,没有像某些个别医生都以钱为基础,王医生确实是个好医生。谢谢“好大夫在线”推荐的王医生。
这条有参考价值吗? 回应f***
所患疾病:牙疼
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 王海 口腔外科 主治医师
看病经验:我今年六月患牙病期间,曾在你院门诊部口腔科就诊。承蒙你院王海医生细致检查、认真诊治,使我的牙病得到满意的康复,谨此表示万分感谢。
王医生医学知识丰富,技艺精湛,治疗态度良好,待人诚恳。真似“华佗再世技艺高,刻苦耐劳品德好。”黄医生为我初检病牙时,做到了细致认真,判断准确,考虑问题周到,他肯动脑筋,对医术精益求精,水平高,医德好。在我就诊期间我看到他多次牺牲自己的休息时间,想患者之所想,多为患者献计献策,劳心劳力,非常辛苦。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***
患者:114.92.49.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
就诊大夫: 王海 口腔外科 主治医师
看病经验:王医生先是让我拍个牙齿的X光片,以确定牙齿疼痛的位置,然后将我牙齿上的病灶进行了清理,打了消除炎症的药水。之后便判断出牙齿的疼痛是因最后面变形牙齿的挤压所造成的。当机立断地将最后面变形的牙齿拔掉。最后再在我的疼痛牙齿出进行了补牙。现在我的牙齿右可以吃东西了。真的很感谢王医生的治疗。
  • 上海市静安区闸北中心医院可咨询专家

张国梁 副主任医师