当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛口腔医院 > 患者投票 > 牙龈萎缩
所患疾病:牙齿松动
就诊大夫: 吴迎涛 牙周粘膜科 副主任医师
感谢信:因为牙齿松动太厉害,已经两次到口腔医院找吴主任治疗牙齿了,感觉吴主任态度和蔼,技术高超,治疗效果很好,13年12月31日,今年的最后一天,吴主任再次给我进行了牙齿的治疗,感觉是细心、耐心、技术精湛,对待患者呵护有加,让你感觉不到紧张。今天刚治完,效果还没显现,我相信会非常好。给我治完牙齿后,已经过了下班时间很久了,天已完全黑了,吴主任仍然耐心的填写病历,叮嘱注意事项。没一点不耐烦。真是让我非常感动。真心感谢吴主任给我的治疗,她的医风、医德相当高尚。敬业精神是我们的楷模,写封感谢信聊表敬意,感谢吴主任!祝吴主任2014年健康、快乐,一帆风顺、心想事成。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
患者:221.0.155.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈萎缩、牙齿松动
治疗方式:洁治
就诊大夫: 吴迎涛 牙周粘膜科 副主任医师
看病经验:我是13年10月23日找到吴主任的,感觉吴主任态度和蔼、为患者着想,检查仔细,如实告诉你病情及各种治疗方法和价位。经过第一次治疗感觉效果不错。已经约好下周继续治疗。
  • 青岛口腔医院可咨询专家

赵大勇 住院医师