当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 牙龈炎
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈炎
就诊大夫: 罗建国 口腔科 副主任医师
看病经验:2005年春天,我在邵阳经过几个医院的药物治疗后,牙龈出血症状没有一点改善,在同事的建议下来到湘雅附二求医,经过罗教授的一次治疗后,牙龈出血症状完全消失。现在我每天刷牙两次,晚上坚持用牙缝刷,牙龈基本健康。谢谢罗教授!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应妹***
患者:220.168.30.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙龈红肿
就诊大夫: 罗建国 口腔科 副主任医师
看病经验:我是今年三月去看的病,现在才看到他的网站,我觉得他是一个非常棒的医生, 医术高超 医德很好,态度和蔼很有耐心
患者:222.245.113.*(来自湖南省邵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:洗牙
患者主观疗效:很满意 态度:不满意
就诊大夫: 罗建国 口腔科 副主任医师
看病经验:牙龈出血很多年了,都没怎么重视,最近老觉得口气很重,就去了医院。罗医生态度非常好,耐心地跟我讲解出血的原因,我接受了罗医生的建议清洗了牙齿,清洗后效果非常明显,现在刷牙都没再出血,口气都清新了!罗医生医术高超,洗牙过程根本不是我听说的那么痛苦,建议大家有病尽快治疗!生活需要一口好牙去享受!
挂号/住院情况:正常挂号时间排队
患者:118.248.51.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗建国 口腔科 副主任医师
看病经验:技术高超,态度和蔼,很有耐心。牙龈肿了快十年了,看过不少医生,都没什么效果。现在完全好了。
补充一句:洗牙的时候还能享受音乐,很时尚的,哈哈。
患者:58.20.47.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗建国 口腔科 副主任医师
看病经验:就诊环境轻松(有音乐,少见!)。
医术高,医德好!
专业、敬业!
患者:58.20.69.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗建国 口腔科 副主任医师
看病经验:因为牙龈出血好多年,在网上了解了湘雅二医院的口臭牙龈出血专科,于是来找罗教授看病。经过他的详细解释,我了解了我是牙周病,而且学会了很多保护牙齿的知识。经过治疗,牙龈出血完全消失了,口臭也治好了。而且治疗过程不像以前我洗牙那么痛苦,效果又好。真的很不错。建议大家都去了解尝试一下。
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师