当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 牙周病
患者:李*** 时间:2019.09.03
就诊大夫: 高展翼 口腔科 住院医师
感谢信:因为自己很怕疼,所以会提前上网了解情况,看之前的评价说高大夫手法很好,就去挂了高大夫的号。这位医生真的很考虑病患的感受,牙周探诊的时候,如果不是周围学习的助手问高大夫为什么都没用什么力,我都不知道她已经在尽量用小的力给我做检查了,这点真的很让人感动。刮治之前跟在北大做过牙周的师姐打听过,不怎么怕疼的她都说她打麻药时流泪了,但是之后刮的时候就没事了。刮治的时候我选择打麻药,本来做好了万分忍疼准备,结果疼痛感还好,还很快都做完了!真的非常感谢高大夫!
本次看病费用总计: 2000元
患者:杨*** 时间:2018.11.20
所患疾病:牙周刮治
就诊大夫: 王京旗 口腔科 住院医师
看病经验:王大夫治疗仔细,态度温柔,详细讲解整个牙周状态,治疗方案,以及平时的保护措施,整个治疗过程非常满意。
选择该医生就诊的理由:随机挂号、三院口腔科预约挂号
本次挂号途径:三院口腔科预约挂号
门诊花费: 2000元
患者:单*** 时间:2018.06.20
所患疾病:牙龈问题
看病目的:诊断、治疗、希望能治疗自己的疾病
治疗方式:药物、手术、根据自己的的情况选择治疗方法
就诊大夫: 高展翼 口腔科 住院医师
感谢信:给患者讲述病情详细,根据实际情况选择治疗方法和给出最好的治疗选择
患者:龚*** 时间:2018.06.08
所患疾病:牙周问题
就诊大夫: 高展翼 口腔科 住院医师
看病经验:以前看过几次牙,挺疼,效果也不怎么好,所以不愿意看牙。但这次高大夫手术熟练,没什么感觉就做完了,感觉挺好。
本次挂号途径:口腔检查后预约治疗。
门诊花费: 2100元
患者:苏*** 时间:2018.04.26
所患疾病:牙龈肿痛
就诊大夫: 吕品 口腔科 住院医师
感谢信:这个约号方式真的不错 大夫人很好 总是及时回复我 积极与我交流 有机会会推荐他人 非常感谢
患者:郑*** 时间:2018.01.12
所患疾病:牙周
就诊大夫: 吕品 口腔科 住院医师
感谢信:第一次自己出来看病,挂号时还担心不能看牙周,吕医生进行了很细致的检查以及治疗,洗牙真是酸爽啊还好有医生耐心安抚,总之是超级nice~
选择该医生就诊的理由:随机
患者:114.250.180.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李峥 口腔科 副主任医师
看病经验:***老母亲七十多岁牙疼许久,牙周需要深度清洗,凌晨三点到三院排队挂的李峥下午1号,下午准时就诊,结果前边加了个什么内部1号等了五十分钟,等到母亲进去几分钟就给打发出来了说不用做,找这个医生理论,说不着急做让下次挂普通号看,他不做。态度极其不好***
所患疾病:38牙龈增生
治疗方式:38牙龈切除术
就诊大夫: 吴煜 口腔科 主治医师
看病经验:左下智齿牙龈经常发炎,经吴煜大夫诊治为牙龈增生,并进行牙龈切割治疗。吴大夫大夫亲切,医术专业。一次很愉快的就诊经历。
患者:66.215.176.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周
治疗方式:深度清洗和牙体
就诊大夫: 李峥 口腔科 副主任医师
看病经验:技术好,态度好。每次做深度清洗都能认真负责。我的一个牙因带假牙活动了,其他医生说必须拔掉,而李峥却做了一个手术加入骨粉固定,保住了牙。
患者:122.69.15.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:洗牙
就诊大夫: 李峥 口腔科 副主任医师
看病经验:以往洗牙总是有种为难的情绪,畏惧医生的不负责任和过度医疗的担忧。而李医生洗牙,手法好,洗牙的同时还提醒下一步的操作,思想负担小。洗牙技术高超,洗后顿觉口齿清新,神清气爽。同时还提醒今后保护牙龈的方法。赞一个。
患者:114.251.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:牙槽骨吸收
治疗方式:根下刮治
就诊大夫: 李峥 口腔科 副主任医师
看病经验:本来以为是牙齿的问题,在一个医生那做了根管治疗,后来发现牙周有问题,就转到了李峥大夫那,态度很好,到目前为止应该去了四次,每次态度都很和蔼,真的不错
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师